寒假,是一年中我都认为是最好的日子,虽然我会有一大堆的作业,但是只要努力做就没问题了。
今天很特别,我和几个朋友约出来玩,有陈颖、毛一轩、谭凯月等。我们准备放松一下。我一放假,便告诉妈妈我们要去玩,妈妈也正好要去朋友家吃饭,就把我送到了豪园。
途中我和谭凯月打了个电话,结果她说来不了了,我很遗憾,我打电话告诉毛一轩这件事,她告诉我她已经在豪园里面了,叫我们快点。
待一进入豪园,我就已经看到了毛一轩在大厅里,我上去跟她聊了几句后,便出了门口,在外面一边听歌一边静等陈颖的到来。过了半个小时,我们都没有看到她,我打电话告诉她:“你快点啊,我们都已经等了半个小时多了!”“我不知道在哪,等一下就到了,你们等会儿。”后来陈颖叫我们在外面接她。
进了餐厅我们叫了几碗面,再一碗水果沙拉。吃饱后,我们在豪园里面逛了逛,我打电话给我妈妈叫她来接我们去看电影。妈妈说让我们等一会儿,马上就到。
妈妈到了后,我们来到市桥,看了电影。时间刚刚好,一进去影片就播了,是最近新出的《快乐到家》,我们都感觉这部电影很好看,这部电影主要讲狗,所以很感动也很搞笑。看完后,妈妈叫我们去对面随便逛逛,自己就去上班了。
我们到对面的步行街绕了几圈,每个人都有自己的收获,我买了一个杯子和一个枕头,都很可爱(我自认为而已),陈颖和毛一轩都买了各自喜欢的东西。逛着逛着我累了,就去休息。
我们这一休息就休息了一个下午,我们玩电脑,吃东西,看电视,好不快活。
我们叫了外卖来,吃完晚饭后,妈妈把毛一轩送到了市桥汽车站旁,毛一轩的爸爸在那里等她。我们送完毛一轩后把陈颖送到了地铁站,她家住在广州,我妈妈叫她的一个朋友帮忙把他送了回去。
这一天我过的很开心,和朋友们在一起的感觉很好,这是我寒假的良好开端。
在寒假中,发生了有很多有趣的事。我最喜欢、觉得有趣的事就是和浩南、小榛一起打乒乓球。
我们平时在学校里打乒乓球,但是寒假学校未开门,于是,大家就在我爸学校打球。我们单打、双打、对战打,非常有趣。
一天,我们又去打球,还叫了小骁同学,四人一起玩。
”吃我一球“,小榛大喊一声,来了一拍扣球,我赶紧跑过去接球。当我站在球台旁,足足有五秒钟,没看到球!再定睛一看,”哈哈!“小榛把球扣歪,打到天上去了。
之后我们又玩双打,打完球之后还在沙坑里玩:跳沙坑、挖陷人坑,能把人的一只脚埋进去呢!
打乒乓球不仅锻炼了我们的身体,还让我们的球技更好,真是一举两得,我迫不及待地想和同学比试比试了。
打乒乓球真是一件有益身心健康的运动。我觉得,如果有什么不高兴的事,打打球一定会让你激动,忘掉伤心的事。愿大家快乐每一天!