今天是我们英语培优班的最后一次培优课,我们决定在班里开一个春节联欢会。
主持人用一串优美的词句拉开了联欢会的序幕。首先,约克为我们献上了一首王菲的《红豆》。接着,他又给我们带来了一个魔术,就是用二十个纸杯和一些卫生纸变出了“祝你春节快乐”的横幅,我们连连鼓掌叫好。随后,Jack为我们带来了潘玮柏的《我的麦克风》。还有Feeling、Mark、Hope带来了笑话串串秀:一个小孩非常懂事,有一天他的妈妈病倒了。他的肚子很饿,他便对他妈妈说,妈妈,我扶您到厨房去做饭吧。当时把我们班的同学都笑趴下了。晚会在嘻嘻哈哈的笑声中结束了。
最后到了激动人心的时刻,那就是颁发这学期的一、二、三等奖,我得了三等奖。这时我非常高兴,因为我一学期的付出终于得到了回报。