哦耶!这是假期!今天是假期!解放了!整个冬天以来,我一直盼望的假期终于到来了!我不知道我每天早上做了多少艰苦的工作,最后终于结束了!每天早上,我都不想从温暖的被子里出来,听着妈妈的唠叨的声音,“一心!”起床!赶快;加油!现在是七点十五分!“听到这个,我很不情愿地从温暖的被子里爬出来,啊!我快冻死了。我什么时候才能摆脱它,死掉痛苦呢?这时,我妈妈会安慰我说,”如果你马上考试,你就不用再犯那种外国罪行了。“每次我想到它,我都会觉得合理,咬牙切齿,现在我有一个假期,但我再也感觉不到了。
真的,节假日,怎么过的?要想想......