寒假的周记
宣布寒假开始了。大家都欢呼起来,我心里也可开心可高兴了。
下课的时候,我和同学们聊着许多话题,比如:你考的怎么样?你寒假准备去哪里游玩?你的寒假生活怎样安排…… 考试成绩比较好的同学满脸轻松的表情,成绩不是太理想的同学满脸的不开心,不知道真样向父母交代。我考的成绩还差不多,所以很期待这个假期。
接下来我就来亮一亮我的寒假计划:每天清晨读一篇课文;每天写一些老师布置的作业;每天读一些课外读物……
啊!寒假开始了,让大家先把不开心的事丢到脑后,过一个开开心心的春节吧!