昨天期中考试,分数还没有下来,可我有一种不祥的感觉,这次又考砸了。我的心情一直在忐忑不安中徘徊着,今天休息一天,明天又要考四门,我暗下决心,明天一定要考好,用明天的考试把没考好的补回来!
这次的教训让我难忘,虽然用功了,但玩的时间占得太多,以后要适可而止,尽量改掉贪玩的坏毛病!
说说可以,改掉坏毛病不是一朝一夕就改掉的,得痛下决心,不能给自己留一点缓和的余地,要坚决改掉贪玩的坏毛病!
初二,就剩半学期了,再不改贪玩的毛病会影响我的保送了,我必须认真的改,一定要给初二画上一个完美的句号!