咦?我的文具盒哪里去了?
今天一打铃,我便和几个玩耍的伙伴冲上了楼梯,安安静静地坐到了位置上,开始写作业。
我不慌不忙的先拿出了数学《高效课时》。正准备拿笔,发现连笔带文具盒全不见了,我小心翼翼地蹲下来,在抽屉里慌忙的寻找着,似乎要发生什么大事。
我对前排的杨博和岳子楚说,问他们见着我文具盒了吗?岳子楚木呆呆地看着我,好像我脸上有答案似的;杨博却扭过脸对我笑笑,把我的文具盒放到了字典上,我也没有再问什么,也冲他笑笑,我知道这里面一定有误会,便没有再追究,这件事就到此结束了!
我真是宰相肚里能撑船啊!只要在生活中大人有大量,也就不会闹太大的矛盾。