我很坚强,从来不被困难打倒。
有一次,在儿童节表表演节目时,我想上演“打靶归来”,但在预选时,被老师们取消了,可我没有器,而是坚持练习,这个节目直到我上班时,也就是在幼儿园最后一儿童节时才选被选中,我唱完了,竟然获得了二等奖,老师奖给我四个红灯笼,一包软糖,我心里那个美啊,不用说你也肯定是知道了。
还有一次,我们练前滚翻时,我不会,教练让我翻的时候,我四脚朝天的挥舞头目,就是翻不下去,教练说了我一顿,同学们笑了我一顿,于是我天天练,在学校里练,在家里的床上练,几天后,我会前滚翻了,甚至连后滚都学会了,教练不再说我了,同学们也再笑我了。
我把我做的事回想一下,发现我任何一个困难面前退缩,那里会取得胜利?
这就是我,一个坚强的我。