今天,是一个重要的日子。因为今天学的内容多,并有大几率吃竹板肉的危险。为了以防皮开肉绽,两眼直冒金星,我们更加刻苦,努力地听、看、做。
一二一,一二一,一二三四,立定。这是一支训练有素的队伍。从那坚定不移的目光中,就可以看出这还是一支士气很高的队伍。
休息在教官那大如炮响的声中,我们欢呼雀跃。
只见那边小嘎子和胖墩摔跤的模仿版,张秋实和魏民手放在腰上,眼虎视眈眈的盯着对方,魏民两手使劲拽着张秋实,张秋实唰唰唰的两下,把魏民反扑在地,情景和武松打虎有异曲同工之妙!
再看那边,几名同学在现成的泥盘上下棋,有一人头微斜,两眼滴溜滴溜的转,好像在沉思着,在智力的战场上,人人聚精会神,丝毫不敢怠慢。
军训的娱乐生活也是多姿多彩的,你眼馋了吗?