军训生活的周记
这是我人生中第一次军训,它给我留下了深刻的印象,虽时过境迁,但现在想起也不免有些留恋,我的军训生活是辛苦的,可辛苦中也拌有快乐,而在快乐中,我们也在不断成长!
“立正,稍自……”随着教官的口令,同学们做着一个个中规中举的动作,在烈日照耀下,我们早已汗流浃背,口干舌燥,可是却依然的跟在教官的口令歇斯底里的喊着:“一,二”然后又做出一个相同的动作,或许是青年人天生一种不服输的勇气,让同学们一次又一次的坚持了下去,而军训也变得不再那么枯燥无聊了。
在休息的时间里,教官们教我们唱起了“团结就是力量”开始两句挺好听的,可后来不知怎的停了下来,原来他不记得歌词了,他此话一出时,便引得同学们哈哈大笑,可教官并没有放弃,他努力回索着歌词,在几经波折下,他终于教会了我们,此时想起,不免心想说句:“教官,您辛苦了!”
军训生活就如一杯咖啡,喝时苦涩,过后便感到丝丝的甘甜,军训,很辛苦,但也很快乐,就如人所说:“在辛苦中快乐,在快乐中成长!”