今天是我们第一天训练。总的来说还不错,一天的艰辛劳累都坚持下来了。
开幕式时,我开始莫名其妙肚子疼,所以就去坐着休息了。后来才想起来早上吃多了(下次长记性了,再也不吃那么多了!)
开幕式后,我们开始正式训练。我们练了军姿、稍息、立正、转法……其中令我印象最深的是全班齐步走。
这项训练不仅要走法正确,还要考虑全班的协调性,即步伐整齐,横竖排对齐。齐步走时,大指向上伸直,其余四指向下弯。
走路时,要用余光把横排面对齐。我们班配合默契,只走了几遍就成功了。
晚饭后,我们班围成一圈做游戏。通过这个游戏,我基本认识了我们班的所有人,很有意义。
我觉得今天过得很有趣,虽然很累,我很期待明天的训练。