这一天是我最紧张的时候,老师教我们写作文。家做是写一篇作文。我从来就没写过任何作文也不知道些什么。当我想想要写什么的时候第一个念头就是写我的母亲。就是从那一刻我写出了我这一生最用心写出的一篇作文。在我交上去的时候,我想等老师把作文发给我,我第一个要拿给我母亲看。让她知道我有多么的爱她。
第2天老师把我的作文发下来,老师先把前3名的好作文念了一遍。虽然我只拿了18分。然后老师就像嘲讽一样说今天有一个同学把今天写成了令天而这个同学就是黄祖燊同学,以后要加以改正。听了这。全班个个都笑了起来。但是我从来就没在乎这个问题。只想把作文给我的母亲看我的作文写得是她。我有多么的爱她,当放学时我快速的跑回家。看这我的第一篇作文就像一个新的生命一样。生怕他会消失。当时多么想得到母亲的夸奖。看见母亲我就大叫到妈妈看我写的作文。母亲接过作文就笑道这是你写得作文我努力的点头,你咋把今天写成令天啊呵呵听到这句话姐姐们走了过来。笑道弟弟你这么会写作文啊,把今天写成令天啊。怪不得只打18分。当时的我得到的只有嘲笑。得到母亲和姐姐们的嘲笑。其中还是我最爱的母亲。
一孩子的纯洁破碎也许只要一句话一个动作一个脸庞。