山区的小朋友:
你们好!
我叫张雨婷,我有一双大大的眼睛,一头略显棕色的头发,一张樱桃小嘴,有一点点胖。我来自广东东莞虎门新湾小学五(1)班。活泼、开朗,平时喜欢唱歌,有时对着手机录音唱,有时跟大人们去外边唱。除了喜欢唱歌,我还喜欢画画、跳舞。每当学校要搞什么活动,比如说表演——我都会主动报名,有时还会拿到奖。
我的家乡不在东莞虎门,而是毫州蒙城。那儿非常美丽,一到春天,百花盛开,走到哪儿都像在花的海洋;夏天,荷花开了,风一吹来,荷花就像小精灵一样跳舞;秋天,香果飘香,那香气都可以飘到十里之外;冬天,大雪纷飞,我们可以打雪仗、堆雪人啦……对了,我们那儿还有一座宝塔公园,非常高,有着悠久的历史,要是能让人上去的话,我肯定要上去看一看。
说到了这么多,你对我多少有些了解了吧,我也想多了解你。这样吧,为了让我们彼此多一些了解,我们可以每一个月都通一次信,在信中,我们可以交流一下彼此的学习、生活情况,要是遇到什么不开心的事或者高兴的事,我们都可以分享一下; 是条件允许的话,你可以来我家,我也可以去你。如果你有什么想法,你也可以说出来的。
真诚地希望与你成为好朋友。期待你的回信。
祝你
身体健康,万事如意!