亲爱的妈妈:
您好!今天我来和您说说我的心里话。虽然我们每天都在一起生活,但是我有好多话都没告诉您。
首先,我很感谢您在我还小的时候,每天都要喂我喝奶,而我有时却把喝进口中的奶吐到您的身上。每当我摔倒的时候,您都会鼓励我自己爬起来。当我想要玩具的时候,那心花怒放的样子,您也开心的笑了。当我做错事的时候,您总是耐心的告诉我怎样做才是对的。
现在我已经是四年级的学生了,您每天还是要一大早就起来做早饭给我吃,吃完了早饭还要送我去学校。真希望自己能快点长大,您就不用这么辛苦了。
在此,我想向您提几个要求:假期可以带我去首都玩,因为我想亲眼看一次五星红旗在天安门广场飘起的样子。我想要的文具都能给我买,比如一些形状奇特的笔。每天都能给我一元零花钱,可以让我自由支配。
我会改掉写作业拖拖拖拉拉的坏习惯,课上认真听讲,让您以后少操心。
敬祝
身体健康!