敬爱的周老师:
您好!您已经教了我快两年了,在这两年中,您对我付出了很多关心,不仅教会了很多的文化知识,还教会了我很多本领,使我受益非浅,所以在这里我要表示对您的感谢。
上个月,我代表学校参加了市团委组织的美文朗诵,获得了“二等奖”的好成绩。当我拿到荣誉证书的时刻,除了兴奋激动之外,还有一份便是对您的感激。我知道,这张荣誉证书里面凝聚着多少您的心血。从确定我参加比赛开始,您就着手帮我准备材料,当确定我朗诵李清照的诗后,您把这三首诗串联成一篇优美的朗读材料,亲自辅导我有感情地朗读,一个词,一句话地帮我纠正,从朗读的语气,表情,再到一个个动作,您都亲自指导,为我示范。因为很多我性格的因素,我放不开,很多语气和动作不能到位,但是您没有一丝的不耐烦,一次次,不厌其烦地为我纠正。为了加强朗诵的效果,您又利用休息时间为我朗诵的文章配上了美妙的音乐,制作了课件。周老师,您知道吗?看到您为了我的一次比赛,付出了这么多的心血,我有多感动吗?想到比赛前您对我的鼓励我是多么自信,所以我尽力发挥,才取得了这样的好成绩。记得有歌词是这样的:军功章里有我的一半,也有你的一半。这里,我要大声地告诉您:周老师,我这次获奖,有您的功劳,谢谢您!
周老师,这两年来您对我关心的事不胜枚举,在学习上,还有生活上。我对您的感激也是千言万语也难说尽,我想告诉您,我会继续努力奋斗,向着未来的目标,勇往直前争取更好的荣誉,请您看我的行动吧!