写给姐姐的一封信
我的姐姐:
你好!
你在德国那边还好吧?你去了德国,都不知道你怎么样了。小时候,你和我一起玩的时候,我都不是很想理你,现在你去德国了,我才明白:失去了,才懂得珍惜。
现在我来你家玩了,却见不到你的影子。“现在是国庆节,你应该休息呀?”我刚想问,却想起来:你,去德国了。
没有你的家好不自在,要是你在家,会多多少欢声笑语呀!要是你上湖北大学就好了,我们还可以去看你。以前快乐的我,突然变得有些孤独。写给姐姐的一封信
其实,我们也只是每年春节的时候 才相聚, 写给姐姐的一封信谢你能够陪我度过那仅有的几天,那几天都是我很快乐的日子,相信你也在想我们吧!
你喜欢和小姐姐玩,于是我就很生气,那时候的我可就不顾淑女形象,很生气很生气的对你和小姐姐大发雷霆,那时候,我简直就是个小无赖。
不知道你现在在干啥?你是不是也在想我呢?“每逢佳节倍思亲······”
你的弟弟/妹妹
xx年x月x日
写给姐姐的一封信13
亲爱的姐姐:
近来可好!我是你的弟弟江栩晖,我有一个小小的愿望,就是希望你能到杭州的西湖来玩一趟,西湖是杭州最有名的景点了,我肯定,听了我的介绍,你一定会心动的。在春天,西湖的景色成为一片绿色,道路旁的柳树露出了点点嫩头,这个绿色的生命即将绽放,在春天,西湖的龙井茶可是远近闻名,在亭子里都胡闻到一股淡淡的清香,让你垂涎三尺,而在夏天,会让你大开眼界,成片成片的荷花争相开发,还有个盘一样的荷叶让你感到神清气爽,带你来到仙境一般的地方,还能买清口的莲子吃呢!让你感到凉爽,秋天,整个西湖会浸在一阵清香当中,嫩黄色的桂花开了,香飘十里,你还可以尝一下桂花雨的味道,还能到超市里买一些可口的桂花糕吃,这甜甜的味道我至今久久不能忘记,冬天,大雪纷飞,冷是冷了点,可是你会看到西湖美景之一:断桥残雪,会让你觉得到了童话世界般美妙姐姐如果你来了,我一定会当一个小导游,免费为你介绍西湖美景,还请你吃西湖的特产
祝:天天快乐,学习向上!