政阳哥哥:
你好!
好久不见!我特别想念你!
翻开记忆的画册,依然记得在三年前我们一起玩耍的情景,往事倏然历历在目,可是三年过去了,我一直没有机会去看你,今年寒假,我想请你来我家乡做客。不知你是否愿意。但我的家乡真的很美,不信,请听我讲!
我的家乡坐落在一个美丽的小山村它的名字—掌握村。这里一年四季都很美。有醉人的春天,春姑娘来了,大地一片苏醒,小花开了,小草长出来了,小河上的冰融化了,柳树发芽了,小燕子叶飞回来啦!小伙伴们在田间欢快的玩耍。有热情的夏天,夏日里烈日当头照,知了枝头叫,小鸟在空中飞舞,伙伴们在小河里戏水。秋天来了,这里秋高气爽,果实都成熟了,有柿子、核桃、玉米、高粱、大豆......冬天到了,这里天天都有欢乐的笑声,雪爷爷带来了雪花,大地披上了厚厚的银装,也给伙伴们准备好了战场,我和伙伴们在这个战场上打雪仗、滚雪球、滑雪冰、堆雪人每个人都沉浸在欢乐的世界中。
听了我的介绍,你一定会心动吧!来吧!请到我的家乡来做客吧!我和我的家乡等着你。
祝你生活愉快!学习进步!