亲爱的哥哥:
你好!
殊不知与我分离已有三年,不知你是否还记得我?
在与你分别的这些日子里,我每天都很想你。记得三年前的暑假里妈妈带着我和妹妹去你们厦门旅游,当时我们一起参观了著名的厦门大学。那时我们俩高兴的看了厦门大学的嘉庚楼和陈嘉庚先生的雕像,那些东西的意义十分重大呢!我们还看了里面的芙蓉隧道,里面全是大学生的涂鸦。我在里面感受到了优美的学习环境和浓浓的学习气氛。让我有了学习的欲望,也让我有了对大学生活的向往。我记得我还说要和你一起考厦门大学呢!
上一次你“来也匆匆,去也匆匆”,让我买的鞭炮也没人跟你放成。这可是我的一大遗憾,为此我失落了好久。其实爷爷也非常想你们。我们一家有时也不能回老家看爷爷。爷爷已经算半个空巢老人了,奶奶走了,我们这些晚辈应该回家陪伴他。更何况爷爷有一个眼睛还做过手术啊!
最后我想强烈的告诉你:我们都想你们了,希望今年你们会回来。哪怕时间短暂!我们这个大家庭好好过一个热闹的年。
祝哥哥:
学有所成,身体健康!