兄弟:
您好!最近身体好吗?那里冷吗?
虽然你参军才几天,但在我看来已经很久了。你在家陪你玩的时候我很想你,总是充满欢笑和欢笑,你多幸福啊!虽然经常有打架斗殴,有时候甚至因为你的愤怒而流泪,但我知道这都是你我之间的玩笑,但我总是很认真,但你总是要被大人骂的。
我记得有一次,我们都在奶奶家吃饭。那天我戴着一顶崭新的帽子,你可能会觉得羡慕和好奇,于是你摘下来戴在头上,说你不给我。我很认真,匆忙跳起来,喊着“嗷,嗷,嗷”,踮起脚想去抢,但是没有成功。只好喊“救命”。这时,我奶奶听到这个消息后,二话没说就把我的帽子抢了回来。她喊出了你的本名,给你上了一堂精彩的课。太无聊了。你甚至没吃饭就回家了。每当想起这件事,我就觉得很惭愧,觉得自己不应该这么认真。在这里,我真诚地向你说声“对不起”。
我记得你二十岁生日快到了,我自己给你做了生日礼物,花了很长时间才做好。本来想发给你的,但是怕邮寄过程中损坏,只好等你回来亲自给你。我认为你的生日非常特别,不是吗?在此提前祝你生日快乐!
希望你加强在部队的训练,努力成为一名优秀的海军战士,为中国国防做出贡献。我会为有一个兵哥哥而骄傲!