亲爱的冯晓航:
你好!
我是来自浙江省诸暨市的杨海超,今年13岁,射手座,爱好运动和玩电子游戏、看书。在我们诸暨有着美丽的西施故里景区,令人心旷神怡的五泄风景区和高高的老鹰山。
今天我给你写信的原因是为于远方的朋友“手拉手,心连心”活动。我听老师说你家十分贫困,家里的物品十分破旧,下大雨时外面下大雨你家里就下小雨,希望有一天,我能与你相见,并叫上我的水电工父亲一起去装修装修你家的屋子。也希望你有机会来到诸暨,我会当你的免费导游带你参观诸暨的一切美景,并送你一些诸暨的本地特产:香榧,珍珠和大唐袜子。我们还可以比赛谁的知识更为广泛,谁看的书多,谁的运动好等多方面,还可以一起玩电子游戏,一起漫游在书的海洋里。
古人曾说过:海内存知己,天涯若比邻。希望我们能够成为知心朋友,共同学习,共同进步。
祝你:
身体健康!学习更上一层楼!