亲爱的王浅:
你好!
虽然我不认识你,但是我却从你的学校生活照片中见到了你那贫困的学校和你那力争上游的学习精神,体会到了你们的难苦。
我先来一个自我介绍吧,我是一名诸暨市城西小学五年级一班活泼的男生,我们学校的生活条件非常好,老师很温柔,同学们在学校互相谦让,即使偶尔打打闹闹也会很快的互相理解、道歉、重归于好。
我的家乡在诸暨璜山,那是一个宁静而又美丽的村庄,那里春天鸟语花香,夏天绿树成荫,秋天五谷丰登,冬天银装素裹。
我的爱好是看书,我喜欢整天漫游在那浩浩荡荡的书海里,我最喜欢看的书是《西游记》,里面的精彩情节让我过目不忘,比如“三打白骨精”,“真假美猴王”……对了,你最喜欢看什么书呢?我希望可以和你成为好朋友,期待你的回信。
祝:
身体健康!