您还好吗?身体有没有恢复一点?今天早上当徐老师告诉我们您住院了的消息时,我惊讶万分,随之而来的便是一股对自己难以承受的压力,伴着难过与失落……您为了我们病倒了!其实上周四,上周五您就有些支持不住了,对吗?但是您始终默默独自承受着,来班里上课您总是活力四射来感染同学们,活跃课堂气氛,我非常敬佩您的毅力,可是,我们默写时,我还是留意了趴在讲台上的您,经常紧锁眉头撑在讲桌上批作业,却难以掩饰您脸上写满的“累”字……刘老师,我想说:您有时候不要那么辛苦,身体是自己的,而您,绝对是我求学生涯中见过最特别的老师,生动的课堂,不失幽默,不失严谨,又不失轻松的课堂气氛,还有我写满评语的周记本……
刘老师,我有些后悔,后悔自己有时候对学习语文也会抱着满不在乎的态度,得过且过,那次修改作文,我没有认真对待,只是胡乱往上加了几个字,就算草草完事,现在我知道,一篇好的文章一定是经过不少修改,不少自身的提升,反复去推敲,才能成为一篇佳作,有些东西一定要靠自己去体会,去领悟!我不敢承诺我以后会做得如何如何好,但我能保证,我会和自己比,并且比之前的自己更优秀!
今天我还很不习惯,不习惯没有您给我们上课,我真的好怀念刚开学的那些日子,那些语文课都好深刻!您会像我们投来鼓励,赞许的目光,最近一直不能大胆表现自己,发表自己的意见,但相信,今后的我,会改变一下!
刘老师,相信我们,相信今后的我们会更争气!