姚老师
您好,不知不觉您已陪我们走过最后的两个学期。您幽默风趣的性格,做事坚持到底的精神,还有那永不离口的口头禅:“开玩笑,开玩笑,就会开笑”。都变成一枚印章,盖在我们的记忆中
好吧,不得不说,您教我们班确实有点不幸。因为我们班的纪律可是全校出名的差。只要我们说第一没人敢说第二。为此您可没少操心,可百计尽施,我们班的纪律还是没有好转。突然,您的脑袋灵光一现。于是,罚坐就此诞生了。从此只后,看评判员的表格便成您的家常便饭。罚坐更成了我们每节语文课必做的事。终于,我们的课堂记律被您驯的服服帖帖的。
不过,更绝的是我们班的日记,这可是学校的首例。也算是您说的先驱者吧。刚开始时,每周三篇的日记成了我的苦差事。我往往为了想写日记的素材,把今天的记忆都挖空了也找不到能让我有所收获的事。“唉,要是没有日记该多好啊”后来,您告诉我要从身边的小事如手,才能写好日记,还用笔落惊风雨,诗成泣鬼神这句诗来为我们的日记级。正可谓一语点醒梦中人,我开始观查身边的小事,并在第一时间记入在日记本里。写日记也不在像以前一样困难了。
姚老师,感谢您带领我们翱翔于更高更远的蓝天,让我们一览天空的美景。