尊敬的姚老师:
你好。
自从五年级认识您以来,我就真心喜欢您了!当您用您“过期的声音”还能把《窃读记》上的绘声绘色,我就觉得您是个“闪闪发光”的老师:幽默,可爱,阳光。
您是个教学方法特别的老师,可谓前无古人,后无来者。比如日记,学分,学习小队,无不激励着同学们积极学习啊!特别是您的“骆驼队”,让我们一跑惊人,如今还上了报纸,现在在福州可是小有名气啊,说不定还能名扬中外,名垂青史呢!
姚老师,请允许我在此八卦一下:那天记者来访时,您“炫耀”着自己的马拉松奖牌,您不会对她有意思吧?你可千万不能红杏出墙,移情别恋,抛弃你的ruanmin于不顾啊!(开玩笑,姚老师,别生气。要学骆驼,沉得住气)姚老师您哪都好,就是您的秃头太毁三观了。建议您去买头假发戴戴,然后绕市中心走一圈,估计您就红了,肯定比“春哥”,PSY神马的还红呢!到时候,我们还能沾光呢,一人得道鸡犬升天有木有!?心动不如行动,赶快去吧!
姚老师,我有些心理话想说:其实,您说我的作文进步很大,是因为当初您接任我们班时,我还在“挤牙膏”,现在能独立完成。与其说是在夸我还不如说是在骂我。因为------我的日记25%实的,75%虚的------几乎是从网上“借鉴”的(出红色以外)。现在天知地知,你知我知。老师,如果你是我滴好朋友,就替我保密吧。(拉钩上吊一百年不许变。你懂得!)
姚老师,时间过得真快,一眨眼就要毕业了。我真心不愿离开您,我永远不想长大,因为我是您身边永远的“傻”!您说是吗?
祝您:
青春常驻,健康常在!