敬爱的老师:
您好!
是谁,像蜡烛一样燃烧了自己,却照亮了我们?是谁,像园丁一样默默奉献,却不求回报?是您!敬爱的老师!您就是我生命中的一盏指路明灯,照亮了我前进的道路。
正是因为有您的悉心教导,我们才拥有了现在的知识;正是因为有您的呵护,我们才能健康的成长;正是因为有您的严厉教育,我们才懂得了做人的道理。如果我们是花朵,那么您就是阳光和雨水,照耀并滋润着我们,使我们在能自由绽放。
您是一位关心学生的好老师,记得有一次:我生病发烧了,连续好几天都没来上课。妈妈急得像是热锅上的蚂蚁,送我去补习班、每天都让我做题目,可还是不奏效。
就在我在家做题的时候,您,出现在家门口。我大吃一惊,我以为您只关注优等生,没想到您却还来给我补习功课。看着您脸上一滴滴的汗珠,看着您头上一根根的白发,我仿佛看见您深夜都还在为我们批改作业,研究教案,还在为我们成绩的下降担忧……
老师,我想对您说:“您是我心目中最优秀的老师,我们敬爱您!愿您在这个欢快的节日里收获到同学们寄于您的每一份祝福!”