贫困山区的孩子:
你好!
这是我第一次给你写信。虽然,我还不太认识你,但是从你的简介上知道了一些你的事情。我知道你的家庭并不富裕,但你那种渴望读书的精神令我敬佩。我觉得人与人之间的友谊是不能用金钱来衡量的,所以,我决定用我的真心来帮助你,再精神上支持你。
我为你织了一条围巾,上面的每一针每一线都包含着我对你的爱心和关心,上面缝着我对你的祝福和希望,我知道你一定能成功,一定能实现自己的愿望。我知道,在寒冷的冬天里,为上我精心为你织的围巾,不管是在心里或身体上都会有一丝丝温暖吧!那是因为我把我对你的丝丝关怀深深的锁在每一根毛线里,当你围上它时你一定会体会到的。当然,你也可以在同学面前好好地说上一说,但可不我想二十年以后,不知道我们能不能见面,那时,我希望你能够走出大山,到外面的世界来开创一片天地。让我们一起努力,一起奋发。记住:不管碰到多么困难的事,一定要坚强,一定要能太骄傲哦!振作!
祝:
天天开心!!