敬爱的老师:
您好!时光如水东流,感情如酒愈浓。遇见您是生命的馈赠,是岁月的惊喜,是人生的温暖。九月,落叶缀石跃下投入大地的怀抱,毫不迟疑;九月,您优雅从容地出现在我眼前,毫无预兆。心在那时遇见了温暖,贪恋着注视着您的脸庞,恨不得将您刻在心中,从此不再遗忘。自幼的孤僻让我抗拒与人相处却唯独迷恋您的笑容。您的笑温柔而明媚,像阳光明亮我的心田,如中毒般喜欢您,希望您每天都幸福愉悦。从此,我尝试空出脑容量,记忆您的喜好厌恶,收藏您喜怒哀乐。我关注四周清除所有烦人的障碍,准备您的礼物,我愿您的每一天都无忧。不知是否表现得过于明显,同学们总喜欢那您打趣我,说我是个痴汉,笑道您是我的劫。可他们终归不懂我,我喜欢您,纯粹而简单,不包含世俗的杂物;我喜欢您,您的气质,不与世俗沾染,清丽脱俗;喜欢您,您关心我时的真诚温馨......
喜欢您有千万种原因,关心您只因在乎您,在乎到害怕......一直以来,我的物质生活永远富足,可惜精神生活永远空白,您的出现是莫大的惊喜,是得不到的遗憾!得不到的永远在骚动,被偏爱的有恃无恐。一句简单的话揭露了人性的恶劣,却也现实!我要得到您所有的关爱,这是我最初的想法。随着时间地推移,想法的本质变了,在乎您到害怕您。我害怕您,害怕您生气,害怕您不再对我笑,害怕您不再关心我,害怕刚得到的温暖被剥夺。时间流动变化,玫瑰鲜红不变。祝身体健康,万事如意。