写给妈妈的一封信
亲爱的妈妈:
您好!
妈妈,都说:“母爱是无私的,母爱是伟大的,母爱是我们每个人心里纯洁的宝石。”我时刻生活在您爱的怀抱里,今天,我想把我的心里话都写在这封信里。
妈妈,您还记得那一次吗?我发烧了,您又是给我吃药,又是给我降温,还不停地安慰我。夜深了,您又怕我发高烧,过一会儿用湿毛巾放在我的额头上,过一会儿给我吃药,第二天我醒来了,觉得身体舒服多了。当您看见我醒来了,着急地问:“女儿,身体感觉怎么样,还难受吗?”我高兴地说:“已经好了。”我看见您像熊猫一样的眼睛,心里难受极了,我在心里想:我一定要好好学习,长大报答您。
记得还有一次,我没考好,才考了八十八分。我默默地想:我回到家妈妈一定会打我。走在回家的路上,鸟儿在树枝上叽叽喳喳地唱歌,好像在嘲笑我。我回到了家,您居然没有凶我,还耐心地指导我,又说:“一次没考好没关系,下一次一定要加油。”听了妈妈的话,心里暗想:下次一定要考好,报答妈妈。
祝
身体健康,永远快乐!