亲爱的妈妈:
您好!
妈妈您对我的爱是无私的,对我的爱是无法用语言来表达的。
在我的成长道路上,是您陪伴着我度过的,在我获得成功时,你为我高兴;当我遇到挫折时,你鼓励我,当我受委屈时你安慰我;当我生病时,你照顾我。总之,你是我不缺少的!
还记得在我9岁那一年,一天,我突然觉得胃里不舒服,想吐,但是又吐不出来。那时,我脸色苍白,爸爸不在家,这可把您给吓坏了,您有些不知所措,我有气无力地对您说:“我休息一下,就没事了。“于是您把我抱到床上,盖好了被子,我没多久就睡着了,但您一直在床边陪我。
当我早晨醒来时,发现妈妈还在我身边,您看到我醒来了,便俯下身子,亲亲地问:“宝贝,觉得好点了吗“我点点头说:“好点了!”您又给我倒了一杯热开水,让我喝下。还问我想吃什么,我便说:“想和粥。”,您就烧了一锅粥,煮好后您准备喂我吃,我摇摇手说:“不用了妈妈,我自己来。“妈妈微笑着点了点头,这时,我心里暖烘烘的。
妈妈您知道我有多爱您吗?俗话说:点滴之恩,当涌泉相报。妈妈,我将来一定会报答您的,做个有用的人才!为社会做出贡献!
祝你:
事业顺利!