写给妈妈的一封信
亲爱的妈妈:
你好!
你最近身体好吗?过得好吗?妈妈,你很有耐心,又有一颗仁慈的心,而且你还很俭朴。你自己舍不得花钱,却总把钱给我用来买学习用品、买衣服。你这种举动深深地感动了我,你真是一位无私、伟大的妈妈啊!
你很爱我,总是很少批评我。你性格温和,但有时也有些小脾气,你给我买了许多我喜欢的小说、文学作品,大大的扩展了我的知识。你对我和蔼可亲,很少的对我发脾气,这是一个普通妈妈难以做到的,这一点十分让我敬佩。
妈妈,你总是鼓励我要有信心。你曾经对我说:“孩子啊,只要有信心,努力做,就一定能推开困难这座大山。”当初的我还不信,但今天我才感觉到你说的是正确的。我是一个信心不足的男孩;遇到问题总是很急躁,因此有时候会手足无措。妈妈你正好相反,你碰到问题总是很镇定,总是能以镇定的姿态解决棘手的问题,使我无此地羡慕你。
近来,我干什么事情都很有信心,不怕困难,并取得了一次又一次的成功!所以我今天特地写这封信向妈妈表示衷心的感谢!
祝你:
身体健康,万事如意!