亲爱的妈妈:
您好!
您虽然在外面打工,但是,是为了撑起我们的小家,您在昆山,不要不舍得花钱,家里面挺好的,在外面要注意你自身的安全,要好好的。
您有一个不好的习惯,就是爱说善意的谎言。在超市里面的时候,明明自己很想吃的水果,却说自己不喜欢,把钱都给我和妹妹买好多的饮料和零食。在服装店的时候,那衣服您明明穿着十分合身,却说自己不喜欢,您的眼睛里我明明看到了您对那件衣服的喜欢,却给我和妹妹买了好看的衣服和裤子,妈妈,您放心,等我长大挣钱了,一定给您买更漂亮的女服,您就是广场上最美的那朵花。
以前小时候我不懂事,但是现在我已经长大了,您不要担心我和妹妹,我可以做许多的事情来帮助奶奶了。
妈妈,今年的疫情很可怕,在外面要戴好口罩,也要注意饮食,不要生病。好了,先写到这吧。
祝妈妈身体健康。