写给妈妈的一封信
亲爱的妈妈:
您好!
其实我早想给您写一封信了,从小到大是您最关心我了,您无时不刻地照顾我。由于我的调皮捣蛋,一直让您操心。我知道您工作很辛苦,但您还要抽出时间来管我的学习,生活,让您非常得疲劳,但是妈妈我想对你说:“你有一个很大的缺点,就是太唠叨了,现在儿子长大,不再是小孩,有的事情自己会做好的。”
记得那是星期六的一个上午,我还躲在被窝里睡觉,您就换起我的被子,严肃地说:“俞王博你这个大懒虫,还不给我起来!否则你补课来不及了!”我说了一句:“你去忙你的吧!”“我可再说一遍,你可要听清楚了哦!快给我起床!”我说:“好的!我晓得了!”我又进入了梦境,一声巨响突如其来,我被吵醒了,不得不起了床……妈妈,像这种小事其实你不用管我的,我知道自己几点补课,几点起床,我闹钟都闹好了。我也知道你的这种唠叨也是一种爱,但我怕您本身工作这么辛苦,还要记着这种小事,真得怕会把您累坏的。所以,妈妈,。现在您就安心地工作吧,你的儿子已经长大,您可以少操一点儿心。
最后,妈妈我想对您说:谢谢您为我做的一切,无论什么时候,我都会记得您。