你好,你最近学习还顺利吧!
我是云南省个旧市红旗小学五年级(1)班的杜沁同学。我的个子不算高,也不算低,是个直脾气,说话总是直来直去。我有许多爱好:看书,绘画,玩电脑,看电视......我喜欢交朋友,也渴望和你成为好朋友,你愿意吗?如果愿意就赶快给我回信吧!
不说我啦,来说说我的家乡--个旧吧!个旧盛产大锡并且还有美丽的风景,特别是金湖,你知道吗?“金湖”这个名字可是巴金老先生给取的。那是因为在傍晚夕阳洒在水中,恰似一块块金子漂浮在湖面上,真是湖如其名;个旧还有老阴山,它环抱着个旧,高大巍峨,四季常绿。怎么样?个旧美吧?用“山中有城,城中有湖,别有洞天”一点也没有夸大其词,你可别说我是“王婆卖瓜--自卖自夸”就行,不过欢迎你来作客,我可是个不错的小导游喔!如果你有什么困难,我会尽力帮助你,但如果你有什么好的学习方法那就请多多指教啦。