亲爱的“啄木鸟”
你好!
和你相处越久,越能发现了你身上太多的特点:爱说爱笑,喜欢搞事,爱吹大牛,再加上你正宗的河南话简直成了我生活中的甜筒!你知道你的外号是怎样的由来吗?你的名字开头“卓”与“啄”是谐音,再加上你呆若木鸡的样子很像啄木鸟,所以我们都开始叫你啄木鸟,知道吗,你脸红的时候不止脸会涨得彤红,就连耳朵都像发烧似的。
爱笑的你——笑是容易感染的。每当你忍不住哈哈大笑时,常常惹得周边人也笑了起来。美术课上,每画了一幅搞笑的画时,你总会和同学分享,没等别人看完,你就捂着嘴先笑了起来。每当你说话被老师点名罚站时,你立马“红云遮面”不由得咳咳干笑两声。
爱说的你——不知道你天天要说多少话!莫非你连说话别人也给你计费吗?记得有一次你跟我说:“知道什么是一字值千金吗?我这儿就是,快好好听吧,不然以后就听不到了。”心想,“那我就去河南找你,哼!”
爱搞事的你——你常常偷偷的溜到到对手背后,小心的捏着对方的帽子,忽的扣到头上,只留一个鼻子出气。这时你又开始笑个不停,嘴里嘟囔着:“看,这里有个小海豚呀,小海豚!”
你不仅爱搞事,还很爱吹牛呢,什么身价几千万亿,有好多星球,火箭,零花钱几十万,花不完别回家等。这一系列吹牛的话都从你嘴里像机关枪似的突突突地喷出来!
爱说的你,爱笑的你,爱搞事的你,喜欢吹牛的你,爱……组成了我生活的一部分,给我带来无穷的快乐。甜筒——我的朋友卓宇洋,人称外号“啄木鸟!”我喜欢你!
祝你!
天天快乐
永远健康!