尊敬的张老师:
您好!
不知不觉一个学期过去了,我也当您的学生一个学期了,时间过的真快。
刚见到你的时候,给我一种正气凛然的感觉,有很大的正能量。那个时候咱们还没有发书,所有的同学都不知道要干嘛。然而接下来的几节思想品德课,既提升了你在同学们心中的地位,也让我们喜欢上了上政治课,并且非常的期待。正是那几节课,你在同学们心中树立了威信,没有一个人敢在您的课上睡觉或者干别的"违法"事情。这也印证了我对你的第一印象。
在紧张的学习中,一个学期就过去了。在过去的一个学期里,您教我学会了很多书本上的知识,还让我学会了如何做一个感恩的人。
您上课的方式很特别,当堂的知识当堂就背下,这种授课方式我还是第一回见,这种方式提高了我的学习效率,我和同学们都很喜欢。但是也让我很紧张,我就怕您挑我背,因为我站起来我就把背下的全忘了,脑子一片空白,不知如何是好。嘿嘿,是不是很没出息呀。但是不管怎样考试的时候我还是记得的.
自从您当上我们的政治老师以后,我们对政治特别重视,一有时间就写选择题之类的,时间一长我就从心底里喜欢上了政治。尽管我的政治成绩不是很好。这次考试的成绩和上回的一样。也不拉分也不提分。但是我相信,在您的指导和我的努力之下,我的政治成绩一定会越来越好的
快过年了,我在这里给您拜年了,祝您在新的一年里心想事成,万事如意,越活越年轻。此致敬礼。