敬爱的赵老师:
您好!
弹指一挥间,短短的五年小学生活就要结束了。一想到就要离开自己的母校,离开朝夕相处的老师和同学,鼻子就酸酸的,不争气的眼泪便留下来。
回首往事,历历在目,课堂里朗朗的读书声;操场上追逐嬉戏的笑声……一切都那么美好。
赵老师,您是我最喜欢的老师,因为您非常关心和爱护学生,是您让我懂得了怎么学习,让我明白了怎么和同学交往、相处,让我完成了一个完美的小学生涯!难忘,上课时,您一句句细心的引导;难忘,考试前,您着急中带有鼓励的目光;难忘,日常学习时,您妙语连珠、生动有趣的话语;难忘,班会上,您奇妙的主题和甜蜜的微笑。
您是一个亲切、和蔼但又不失威严的好老师!您每天手捧崭新的书本,迈着轻盈的步伐,满面春风地走向讲台。站在讲台上,面对着几十双闪亮的、充满求知欲望的眼睛,您毫不保留地把知识传授给我们,告诉我们一切做人的道理。是您教导我们用手中的七彩画笔,描绘出波澜壮阔的大海、巍巍屹立的泰山、气势雄伟的黄果树瀑布、富有诗情画意的瑰丽山水……让我们知道:祖国广褒无垠,美丽富饶。
我会铭记这句话:今天我以油田一小为荣,明天油田一小以我为荣。我会努力奋斗,朝着我远大目标前进。将来,我一定会捧着最美丽的“花”来献给您,献给我敬爱的赵老师。
敬礼!
祝:
笑口常开!