给爸爸妈妈的一封信
亲爱的爸爸妈妈:
谢谢爸爸妈妈给予我生命,让我来到这个美好的世界。谢谢你们给了我一个快乐又美妙的童年,给了我一个无忧无虑的童年。
亲爱的妈妈,谢谢你每天为我做香喷喷的早餐,关心我的健康,为我的学习操心。亲爱的爸爸,谢谢你每天早上无论刮风还是下雨都骑车送我去上学。在我生病的时候,爸爸妈妈会带我去医院。在我难过的时候,爸爸妈妈都会安慰我,在我高兴的时候,你们会陪我一起玩。在我遇到困难的时候,爸爸妈妈会帮我解决困难。
作为你们的女儿,我很幸运。我会更加努力学习,用好成绩来报答你们的辛苦。谢谢你们,我爱你们!