给爸爸妈妈的一封信
亲爱的爸爸妈妈:
您们好!
我是小旋子,第一次给您们写信,我的心情有点复杂,因为我要“批评”爸爸妈妈……。
妈妈我想对您说,您太忙了,每天清晨您最早起床,把睡梦中的我叫醒,给我做美味的早餐,送我上学,白天您辛苦的工作,晚上下班回到家,陪我一起阅读,监督我写作业,给我读睡前故事,我进入了梦乡,您却还在忙碌着整理家务,妈妈您就像天上的太阳,黑暗中的蜡烛,有了您家中总是暖洋洋。
爸爸我想对您说,您太固执了,每次和您一起练字,我希望您能把字写得端端正正,可您总是把字写得弯弯曲曲,还说是一种字体,真拿您没办法!记得刚上小学一年级时,下午您接回家,我们家住五楼,您总是背我上楼,我说不用,您偏要背,还说,等您长大了,爸爸就背不动了,我趴在您的背上无意间发现您头上有好些白头发……
爸爸妈妈您们辛苦了,我会好好学习,不用您们操心,我爱您们!