给爸爸妈妈的一封信
爸爸妈妈:
首先要感谢你们,感谢你们给予我生命,感谢你们辛苦抚养我长大,我爱你们。我想对妈妈说:自从我进入小学以后,我感觉你比以前更辛苦了,每天都要按时给我做饭,下午放学回家你不但要照顾妹妹,还要给我辅导作业,虽然你有时候脾气很大,甚至大声吼叫,但是在我心目中你始终都是最漂亮的妈妈,我爱你。
我还想对爸爸说:爸爸谢谢你总是在我犯错以后,对我说,没事儿子,记住同样的错误下次不要再犯了,谢谢你每天怕我迟到,总是陪我一块起床,我知道你也挺辛苦的,每天我起早去学校,你起早开门守店。最后:我想对你们说,我会越来越懂事,我会做一个在学校认真听老师讲课的乖孩子,我会慢慢改掉我的坏毛病,我爱你们。