亲爱的朋友:
你好!
我是英华小学的一名学生,在上五年级,我们学校环境很好,春夏秋冬都是不一样的美。不知道你们那里,是什么样的呢?对了,忘了告诉你,我叫张思佳,是一个活泼开朗、爱交朋友的女孩。不过,我的一些朋友都叫我“女汉子。”可能是因为我的力气大,经常为被男生欺负的女生出力。
我们班最近在开展“手拉手”活动,让我们以书信的方式,来交流两地的名胜古迹、家乡特产等,更加了解对方、加深彼此的友谊。对了,你学习怎么样呢?用什么不懂得,我们可以一起讨论。
对了,你还不了解我的家乡吧,我来到告诉你。我生活在巨鹿,虽让不是很大,但它有着“千年古郡”的称号。我们这里有很多漂亮的公园,每个都有每个的特色,我们这里四季都有着不一样的风景,如果你来了,我会带你去美丽的人工湖公园。那里春天百花齐放、姹紫嫣红,美得让你眼花缭乱!我们还可以一起坐船,悠闲的在人工湖上荡漾,我们那里有有一座土山,站在上面可以把公园的一切尽收眼底。
我们这里的特产是金银花、枸杞,无添加剂、无伤害,保证是独一无二的绿色化食品,这些还可以泡茶,有驱咳化痰得功效。不知道你们那里有什么好玩的、好吃的呢?
亲爱的东北小朋友,希望我们可以成为真正的好朋友,你也可以来到我的家乡,一起游玩、一起品尝美食!
祝:
你每天开开心心,学习进步。