给远方朋友的一封信600字
内蒙古的朋友:
您好! 今天我们一起在祖国妈妈的怀抱里快乐的成长,一起感受祖国妈妈的温暖。一想到这,我就给你————不知名的朋友写了这一封信。 我们虽然没有见过面,但我非常希望你————远方的朋友,能和我建立深厚的友谊。现在我来介绍一下自己,我叫牟泽慧,今年12岁,是天真,活泼,开朗的女孩儿。
我有一头乌黑的长发,一双较小眼睛,笑的时候只剩下一条细缝。嘴巴不大不小,能说会道,我喜欢跳舞和画画,获得过非常多的奖状。也许你是个活泼,开朗的女孩儿。或许和你是一个有着远大理想的男孩儿。不管怎样,我们都会融进我们的祖国大家庭里,让我们拉起友谊的时候去真诚的等候相聚的那一天的到来吧! 我爱自己的家乡————山东博兴,这里天空蓝蓝的湖水青青的解释鸭蛋,白莲藕等都是我家乡的特产。如果有机会,希望你能来我的家乡玩耍,我愿意做你的小导游,虽然我的家乡不是很富饶,但也有可爱的之处!美丽的人民公园,富有文化气息的董永公园,国家AA级的麻大湖湿地公园,都是休闲娱乐的好去处。 我在实验小学五年级一班读书,我爱我的学校,里面有许多花草树木,好像一座美丽的花园。
在学校里,老师们和蔼可亲,像辛勤的园丁,精心培育着我们这些小树苗们。同学们友好热情,在学校里我们生活的充实又快乐。 远方的朋友,让我们共同期盼,期盼相聚的那一天快点到来,让我们一起在21世纪里自由飞翔吧!最后祝你学习进步,更上一层楼!
此致
敬礼!