亲爱的母亲:
您好!
亲爱的妈妈,我有很多事想对你说:
我小的时候,十分淘气,经常搞破坏,而你总是耐心地给我讲道理,从不批评我。
您每一天都在辛劳的工作,就是让我们的家变得更加幸福,你的手为了干活而变得粗糙起来,而我的手总是那么光滑。
在我小的时候出去玩,一不细心摔倒了,就是您用你那宽大的肩膀背起我一步步的带我上楼。
山,没有母亲的爱高;海,没有母亲的爱深;天,没有母亲的爱包容;太阳,没有母亲的爱温暖;云朵,没有母亲的爱洁白;花朵,没有母亲的爱灿烂。
妈妈,是您给了我人世间最真、最可贵的爱,让我在这个世界里充满了阳光,忘记胆怯和恐惧,也是妈妈您伟大的母爱,让我的生活更加完美甜蜜,温暖幸福。
此刻,我只想对你说:“妈妈,我爱你!”