亲爱的妈妈:
您好!
妈妈,谢谢您这十一年给我的幸福生活,我会努力成为你们想象那样,让您幸福。
在您不开心的时候爱着你,如果我是小草,那么你就是太阳!如果我是星星,那么您就是天空!我是永远不能报答您啊。您的爱是黄金也买不到,您的心是多么的珍贵!我记得上一次,星期三我一下课头很痛,您立马带我去打针,一去到那,看到人山人海,我和您只好去排队,等啊,盼啊,终于轮到我了。您摸着我的额头,轻声安慰我,就这样一个小时过去了,两个小时过去,我全身发抖,您就把衣服披到我身上,您却很冷很冷,陪伴着我到凌晨,刚回家就躺到床上睡着了,全身有流不完的汗。虽然睡着了,脸上却还有几丝着急和担忧。妈妈您不要老是拿着手机,现在你太喜欢手机了,无时无刻都会去看手机。我一定好好学习,拿到全班第一。懂事,礼貌,做个助人为乐,不会以大欺小的好孩子,让您开心不生气的一个可爱的孩子。
妈妈,我爱您!我最孤单的时候,是您陪着我,我最伤心的时候是您安慰我。您的爱是任何东西也无法代替的。在我不开心的时候,是您使我高兴。您的爱每时每刻都能体会到,但是您的爱我无法每时每刻报答您。妈妈您每年都给我祝贺生日,但是我一次也没帮您过过生日,一次也没向您祝贺过。对不起你十年来对我的爱,我很幸福。我却老是惹您生气,我不应该老惹您生气。而该多让您开心的笑出来,我会继续努力,加油向前做好,让您每年、每月、每日、每时、每刻都开开心心的。
祝您:母亲节快乐!希望您每天都很开心,不要伤心。