给同学的一封信
张鹏飞:
你好!
你在东城那边过的好吗?你的学习跟的上吗?你想念我们班吗?说实话,以前你在我们班的学习非常好,我一直超不过你,我就把你当成了竞争对手,甚至有些嫉妒你!
你走后,我刚开始还有些高兴,可没几天就开始想你了,给张鹏飞的一封信。我们班自从少了你这个“开心果”,就变的有些沉闷了,我
在少了一个竞争对手的同时,也少了一份学习的动力……
你知道吗,你走后,学校围墙新刷了一层油漆,还贴了一层瓷砖,每片瓷砖上都有一朵含苞待放的黄玫瑰,美丽极了!
学校的操场上两棵银杏古树,在阳光的照耀下,金黄的叶子就像一只只嬉戏的蝴蝶,微风过处,便如柳絮飘飘洒洒地落了下来,可好玩了!
我们学校还新增了一些体育器材,下课铃一响,同学们就会争先恐后的跑到操场上,稍微慢了一点就只能干瞪眼看着别人玩了。女生们则喜欢几个人玩一个器具,她们还管这种玩法叫“组合招”。
对了,教我们班数学的徐老师调到别的班去了,小学生作文《给张鹏飞的一封信》。现在我们班的数学老师是罗老师。罗老师大概有40多岁了,她这人性子急,嘴巴快。罗老师讲题时是有选择的讲的,这样就节约了一些时间让我们有更多的时间做练习。罗老师有时还会在黑板上出一些课本之外的练习题,这样就大大丰富我们的知识面。不过,我觉得罗老师更适合当语文老师,因为她说起话来没完没了,记得她刚来时就发表了将近2个小时的“演讲”,而且她的话前面的还可以听,一到后面简直像是在听“催眠曲”一样,让人不想睡也不得不睡。
我还参加了学校的舞蹈队,如果我跳得好的话,就可以去绵阳参加比赛了,到时你一定要看哦!
听说东城是绵阳最好的学校,里面的学生都是出类拔粹的,你是我的榜样,你一定不要让我失望哦!妈妈说明年也让我去考东城,如果我考上的话,我们又可以在一起上学了,我想我一定会考上的,等着我吧。
好了,最后我代表全班同学祝你:
学习进步,身体健康。