你好,不知不觉你离开杨仙逸小学已经一年了,你现在过得还不错吧?如今的杨仙逸小学已经有了很大的改变,五一班(如今的六一班)也一样,但是有一件东西是永远不会改变的,那就是我与你之间的友谊长存,其实你与我之间的情谊不仅仅是普普通通的友谊,而是难分难解的连时间也都不能磨灭的兄弟情义!虽然班上的大多数同学现在都已经把你这一个旧同学给忘记了,但我是绝对不会把你给淡忘的,因为我还记得我们的那一次芒树二结义。
在我的眼里看来那不是一个小孩子玩的游戏,而是两个朋友之间的友情见证,所以我不会忘记你,我每一天都盼星星盼月亮,想你打个电话来,约我出去玩,但是……这一段时间我经常做梦,梦到你与我一起玩耍,骑自行车,下象棋,去捉泥鳅,捉小鱼……这一个个美好的梦寄托了我们的友谊。