徐老师,我们的英语老师,带了我们将近两年的英语老师,悄然无息的走了。
因为怀了身孕,即将成为两个孩子的妈妈,我们可亲可敬的美女老师,在最后的一天的最后一节课,桌子上摆着各种各样的糖,行动不便的她安稳的坐在那里静静的看着,上课铃响了,她像平常一样讲课,看似普普通通的一节课,但在我们心里都心知肚明,这一节课并不普通。
比起其他老师,您更像我们的朋友,在课堂上,您会时不时地扯扯淡,开开玩笑,使课堂不像课堂,却又一时变得严肃,认真讲题,但你走了以后,心里觉得空空的,好像少了什么似的。
这个学期开学时,充饭卡的时候,我看到了初一时的齐老师,在操场上,我遇到了我们以前的生物老师,而徐老师虽然走了,但我相信,徐老师也会回来的,或许,在不久以后,在学校的某处我会遇到你,说一声老师好。
一个老师又一个老师,一个走,一个来,来来回回,却有始有终,但这份感情,有始无终。