尊敬的王老师:
您好!就要毕业了,我的心中不免有些恋恋不舍,也许您已经忘掉了对我小小的教育,可是我永远忘不掉您对我的谆谆教诲。
您总是说我做事不稳当,成绩起伏大,也许是吧,我在尽量改过我的毛病,我很感谢您,因为您让我知道做事不能太浮躁,六年的小学生涯过去了,最让我难忘的就是您了。人们都说老师是天使,是露珠,是拥有像大海那样浩瀚知识的人。但我却不这么认为,我觉的老师是蜘蛛,蜘蛛在自己的岗位上默默的织着自己的网,您在自己的岗位上默默的奉献着自己的力量,我们每一点成绩都有您的心血和汗水。
记得您刚教我的时候还是个一脸俊气的小姑娘,六年过去了,您的青丝变成了白发,平整洁白的脸上有了几丝皱纹。这使我看到仿佛有一丝白发一丝皱纹是为我而生。那年我的功课落下了,您点灯在教室里为我讲解,您的汗水滴在了我的本子上,在渗开的汗水里我看到了您为我们操劳至深夜还不睡的匆忙身影,我感谢您。然而什么也改变不了您对教育事业的热爱,改变不了您那颗富于创造而永远年轻的心。
老师啊老师,您在我们心里是园丁,是蜘蛛,是大海,是一片无垠的草原。老师永远忘不了您,和您对我们的谆谆教诲。
祝您:永远健康快乐!