给爸爸的一封信_450字
亲爱的爸爸:
你好!我觉得你应该不会想到我会给你写信吧,这么多年,我有太多的话没和你说,今天就让这封信告诉你吧。
我想对你说,就是工作再忙也要常常回家。你知道吗?一次数学考试,我考了全班第一,我只想立即跑回家把消息告诉你和妈妈,可谁知道我放学回到家后,妈妈却告诉我你出差去了,我虽然不开心,但是只有自己生闷气。最后还是在视频通话中告诉了你这个消息。
我想对你说,运动也是生命中不可或缺的一部分。之前那个高高瘦瘦的爸爸呢?怎么变成了这样一个大腹便便的人了?其实减肥并不用节食,吃减肥药的,我们只要晚饭过后下楼活动一下就好;出门的时候少坐车,骑自行车、走路都是非常好的选择。如果坚持的话一定会瘦下来的。
我想对你说,手机虽然重要,但也不用一天到晚抱着手机。再说戴眼镜可不方便了,做什么事都要小心,生怕把眼镜弄坏了。虽然我也很喜欢玩手机,但从今天开始我会同你一起努力,摆脱掉这张束缚着我们的“蜘蛛网”!
我想对你说,冬天到了,天气越来越冷,多穿一点衣服,最近流感很严重,一感冒就要隔离,在外面也要好好休息,早睡早起,不要熬夜。一定要注意身体!
我想对你说:“爸爸辛苦了。”