亲爱的爸爸:
您好!
我是您的女儿张紫淇。记得20xx年前吧,我呱呱落地的那一刻,您高兴得在医院里到处说:“我当爸爸了!我当爸爸了!”我能够想象到您当时是多么兴奋,多么开心。
20xx年来,您对我的关爱,无时无刻不在我身旁。父爱是无私的,您每天在外面工作非常辛苦,只希望我能成为一个对社会有用的人,爸爸您真伟大!您和妈妈自从有了我之后,放弃了自己的很多爱好。您辛苦养育我,给了我一个温暖,幸福的家。很多人说,爸爸的爱都藏在自己心里,您说对吗?还记得小时候去郊游,我不小心摔了一跤,我趴在地上大哭起来,您向我走来,说:“没事宝贝,自己起来,继续向前!”我当时以为您会扶我起来,但结果并不是我想象的那样。小伙伴把我拉起来,对我说:“爸爸对你的爱都藏在自己心里,只要在前面的拐弯处,你爸爸回了一下头,就表示他非常爱你。”到了拐弯处,您真的回了一下头。我知道,您的爱藏在自己的心里。
爸爸,我一定会努力学习,您为我加油吧!长大了我一定要做一个有用的人,来报答您和妈妈,让你们过得幸福快乐!
祝爸爸身体健康!父亲节快乐!