亲爱的远方朋友:
你好!
我是英华小学五年级一班的一名学生,我叫王佳穆,今年13岁了,我长得一般高,眼睛上有一道疤。但我的力气很大,在学校里上水桶的都是我。我喜欢奥数还有踢足球,不知道你喜不喜欢?如果你也喜欢的话,你可以来我的学校,我们一起讨论数学题和奥数题,一起踢足球。
我们班最近在开展“手拉手的活动”,所以我这次来写信是想让我们促进我很双方的友谊,我的学校很美,有很多花,比如迎春花、玫瑰花、月季花……我们学校有太多的美景了一一介绍介绍不完。我就介绍介绍我学校的求知园吧。我学校的求知园的中间有一个小亭子,叫求知亭,求知亭的柱子上有一些字,虽然我看不懂但是肯定是祝福我们的话。走在求知园的小路上看下面,一片绿色的三叶草,从远处看就像绿色的海洋。求知园里还有葡萄藤,如果你来我的学校话到了秋天,等葡萄熟了,可以摘一串吃。
我没还可以举行一些活动,比如我们学校的“六一儿童节”“趣味奥运会”和“快乐小足球”……“六一儿童节”的时候,我们可以一起做游戏,做游戏去赢得兑换券,再用兑换券兑换你和我喜欢吃的东西,再找一个地方坐下吃东西,再去赢得兑换券。到“快乐小足球”的时候,你和我可以坐在草坪上,一起观看激烈的比赛。我们做完这些还可以互相赠礼品,增加对方的友谊。