给远方小朋友的一封信
亲爱的朋友:
你好!
今天我们学校开展了“手拉手”的活动。老师让我们寄一封信给远方的小朋友。于是,我现在就写一封信给你。
我是周钰婷,是一个大大咧咧的女生。我有许多的课外爱好:绘画、英语、阅读。
我的家乡在湘乡,虽然不是很有名,但是风景还是很优美的。比如古代的建筑文塔,它是明代时期建成的。即使经过很多年的风吹雨打,还是安然无恙。直到20xx年,才重新修建。因为文塔修建在山顶上,名为“塔子山”。我的家乡,还有东山学校(毛主席小时候的学校)、云门寺、碧洲公园……
这次我给你的信,是想和交朋友。我会带你去我的家做客,尝尝不一样的菜谱。我还会给你品尝一下连毛主席都喜欢的臭豆腐。还会给你一些学习用品,让你知道不同地方生活的滋味。
远方的朋友,希望我们可以成为朋友,我们湘乡欢迎你的到来。
祝你
学习进步!