亲爱的远方朋友:
你好!
先自我介绍一下吧!我叫韩夏樱子,今年十三岁了,家住浙江舟山,就读定海小学,在五《1》班这个温馨祥和的大家庭。我高高的身材,明眸皓齿,爱好广泛,有不少好朋友。我学习勤奋,一定能与你并足畅谈。
我有一个幸福的三口之家爸爸幽默可亲,待人热情,妈妈温柔善良,笑口常开。他们都欢迎你来舟山做客,一定会热情款待!
我的青青校园有着百年历史,悠久的文化底蕴。学校还出了许多名人,金维映、杨静娟、李铁映英雄倍出。校园天时,地利,人和,景宜:花香四溢的花坛,独具特色的海莲坊,绿意葱茏的休闲广场,洋溢欢笑的大操场,书声朗朗的教学楼,可谓四处皆美景校园弥漫书香,老师都亲切温和,润物无声。我所在的班级位于教学楼西侧,由57位太阳花组成,有的同学尊敬长辈,乐于助人,有的同学聪明好学,博览全书,有的同学阳光灿烂,机灵淘气同学之间互助互学,情深似海,其乐融融。如果你来参观,我们一定夹道欢迎,带你参观,向你介绍。
我的家乡是东海上的一颗璀璨明珠,美丽富饶,被评为浙江舟山群岛新区。在科技发展之路上,舟山立下为世界第一,被誉为海上天路的跨海大桥与大陆相连,如蛟龙,如彩虹。让远方的来客更加方便。
再论论舟山的风光吧!舟山气候宜人,空气清新:朱家尖,碧海金沙,泡日光浴,抓螃蟹,可观可玩,桃花岛,桃花烂漫,瀑布下桃花石开启桃花运,美轮美奂,普陀山,海天佛国,佛教文化中外闻名,品茶赏景大至群山,小至公园,每一处都有特色,每一处都有韵味,如人间仙境,令人流连忘返。如果你来舟山做客,我一定带你游玩,做向导,我们可以冲浪,爬山,在桃花下合影
迎着海风,赏着桃花,踏着金沙,这种境界多么唯美,好像天堂一般快乐。如果再来点美食不是更好?瞧:金灿灿的大黄鱼,香气四溢的晒生,入口即化的倭井谭糕可以让你大饱口福,再看看好玩的东西留个纪念呗;小巧玲珑的贝壳,花纹各异的海螺,多行多样的风铃应有尽有!你们西部应该没有吧!我愿意带你品佳肴,挑尤物!
看了我的介绍,你一定心动了吧!也不知你的家园又会有什么令人惊喜的!希望你也能给我回信,并一直与我保持联系,友好往来。有机会的话我也诚恳地邀请你来舟山做客,我的电话是13857231248,如果你们有什么需要,我一定向你们伸出援助之手,助你一臂之力。
此时此刻,我真的好想插上翅膀,飞往西部,看看你的家乡有多迷人。
祝
身体健康,百事可乐!