各位敬爱的老师:
你们好!
秋风送爽,丹桂飘香,万亩良田送金,千里婵娟共赏。值此传统佳节——中秋节来临之际,我谨代表xx镇教育党总支、镇中心学校向你们致以最良好的祝愿和最诚挚的问候!
当农民收获一年汗水的时候,我们正在播种新一年的希望。每逢佳节倍思亲,金月中秋格外圆。我们共同感受,共同分享快乐的心情和幸福的时光,同时,更希望和你们及你们的家人一起感受、分享的,是我们xx教育事业在大家奋力拼搏下重现勃勃生机带来的喜悦。新学期开始近一个月里,广大教职工同心同德,团结一致,为彻底改变xx教育面貌,心往一处想,劲往一处使,为使春花更烂漫,甘将汗水化玉露。特别是各位支教教师,为了xx教育的腾飞,不计个人得失,远离家人,立足讲坛,为渴求新知的孩子们送上了最宝贵的财富。xx教育到了必须彻底改变的时候了,我相信,在今后的工作中,只要我们一如既往地振奋精神,扎实工作,增强责任心,强化危机意识,狠抓教育教学质量,全面实施“七大工程”,xx教育的腾飞指日可待!
新学期,我们实现了“开门红”,获得了县教育局的认可。在所有沉甸甸的喜悦里,都有你们艰辛的汗水和卓越的智慧、有你们无私的奉献和真切的关爱、有你们诚挚的帮助和鼎力的支持。明净的月光洒在每个人的脸上,我们对自己、对学生、对学校、对整个xx,都怀着希望、梦想、祝福。我们坚信,有全体教职工的共同努力、关心支持,xx教育一定能够获得更大的发展,取得更加丰硕的成果,谱写出更加美好的篇章!
亲爱的同仁,我们不能和家人团团圆圆的聚在一起赏月品秋,要在工作中度过这一个美好的节日,一句辛苦,不足以道出此时心中的所有感激。谨送上一份小小的心意,代表中心学校对您最真诚的祝福和最美好的祝愿!衷心祝福:天上月圆圆,世间人圆圆,心中事圆圆!让我们共同祝愿我们的教育事业兴旺发达!
此致
敬礼!