亲爱的吴老师:
在您的浇灌下,我这棵幼苗以成为翠绿的小树;在您的培育下,我这棵花朵已浓彩艳艳;在您的教导下,原本幼稚的我已充满了智慧.
三年级时,我来到了您所在的教室,您的辛勤培育使我健康成长您对我笑了笑,十分的动人,此时,您在我眼中仿佛是仙女下凡一样眨眼间,六年级到了,这个阶段学习本应该十分紧张,可您和其他老师不一样,让我们放松压力在班队课上,让我们玩游戏可我们有时还是那么不懂事,惹您生气,是我们对不起您快分别了,您和我朝夕相处的一幕幕浮现在眼前那是一段美好的回忆,那是一段难忘的记忆如果有可能,时间你能定格在那一瞬见吗?
当我的考试卷上出现了不该有的错误时,您就会把我叫到办公室里,给我分析一下,有时也会把我骂一顿我心甘情愿地被你骂,因为我知道,那是极其简单的题目对不起,吴老师,我惹您生气了!在我考高分时,您也没有夸我,只是给我留了一句:骄傲使人落后在我第一次作业没有完成好时,您语重心长地对我说:”老师相信你,以后不会再犯这样的错误,这也将是最后一次!”在这四年中,我犯了许多错误,可您却依然苦口婆心的教导我,请让我再说一遍:对不起,吴老师,我惹您生气了!
吴老师,有您真好!您是那么严肃,以一个老师的身份为我们上课;您是那么幽默,以一个伙伴的身份和我们开玩笑;您是那么渊博,以一个百度的身份为我们解答难题在我心中,您就是我心目中的女神天空中绽放出艳丽的烟花,人们赞美它,可是转瞬即逝,但它并不后悔,因为它为天空打扮出了最艳丽的色彩但,吴老师,您就是您,在我心目中是不一样的烟火,一个永久保留的烟火!
四年的生活,四年的情感,即将分离,不知怎的,一股莫名的情感涌上心头下一个转眼,是否依旧能看见您?