写给老师的一封信
亲爱的于老师:
您好!我知道您每天要做很多事,非常辛苦,您一定要注意身体,千万别累坏了。
老师,我写这封信,是因为有一件事,我一直不好意思说,就是最近我的表现让您失望,比如:上课说话、和同学玩,总爱鼓捣东西……让您操心,现在我已经知道错了,您教育我是为了我好,所以我一定要改掉这些坏毛病 。
上课时,我要积极发言,再不和别人说话,也不在下面玩,让我的思路跟着老师走,眼神跟着老师不溜号,您让我干什么,我就干什么,把学习搞好,把纪录搞好。做一名让您放心的好学生,再不让您失望了。
老师,再告诉您一条好消息,本周六上笛子课时,老师把我的三级证书发了下来,有机会让您也看一看。现在,我已经练六级的《小放牛》了,相信经过我的不懈努力,不久的将来再考下六级,让您也高兴高兴,就写到这吧。
祝您身体健康,天天快乐!