亲爱的柳老师:
您好!
进入四年级后,我的成绩明显退步了。应该是因为四年级的题目变难了,加上我的不认真吧。不过,我以后一定会好好学习,不会辜负您的期望的。
您还记得我吧,我现在是四年级的学生了,最近班上也来了一位新同学,叫周雨欣,她有着长长的、乌黑的头发,一双水灵灵的大眼睛。您放心吧,我们和新同学相处的非常好,大家也过的很开心。
我还要告诉您,我们的老师对我们都很好,也不会经常拖堂。现在教我们语文的老师是王老师,是一位女老师哦。她有着短短的头发,大大的眼睛,是一位漂亮的女老师。她上课时很严厉,就像一头大狮子;她下课时又很温柔,像一只温柔的猫咪。有一次,淘气的张正羽上课又开小差了。王老师看见了,大吼一声:张正羽,上课又做小动作!张正羽的思想立马从三千米以外的游乐场回到了课堂上。放学后,我遇到王老师都会叫她。听到我的声音,
她就会露出美丽的微笑,那种笑让我觉得得很亲切!教我们数学的老师是陈老师,他是我们的班主任,同时也是一位优秀的数学老师。教我们科学的是徐老师,英语还是吴老师。
柳老师,您走了以后,同学们都很想您。您走了以后,班级里发生了翻天覆地的改变。虽然上课还是会有人不专心听讲,但是已经比以前好多了,就连张正羽被老师批的次数也少了一倍不止呢。
柳老师,您现在教的一年级同学是比我们乖巧还是比我们调皮呢?一零五班的同学中有哪些是让您最喜欢的呢?是否可以和大家一说呢?现在我的作文又进步了一些,您是否会感到欣慰呢?柳老师,我有好多问题想问您,但我最想问的是,你也想大家了吗?
祝您
身体健康!