尊敬的老师:
您好!
老师我们已经相处四年了,您的音容笑貌,您的举手投足,时常展现在我的面前;您的关心、爱护,一直萦绕在我的脑海里。总之千言万语,化成一句话:“老师,您辛苦了!”
那是一个雷雨交加的下午,天气灰暗,乌云把灿烂的阳光拦在后面。放学了,我急匆匆地跑到门卫室,那时我没带伞,心想:怎么办,如果我冲出去,肯定成“落汤鸡”。一个个人从我身旁擦肩而过,个个视而不见,没有人向我伸出援助之手。正当我绝望的时候,老师急忙跑过来,问:“你是没带伞吗?用我的吧!”我犹豫不决,不知如何是好。突然,老师抓住我的手,迅速把伞递给我,老师戴上帽子,一转眼消失在我视线中。我心里涌起爱的浪花,眼眶里都是激动的泪花。我慢慢撑起伞,走在回家的路上,我的脑海里一直遐想……
还有一次,放学回家,三下五除二就把作业草草的做完,就丢掉书包迫不及待地看起电视来。第二天早上,第一节课下了后,老师把我叫了过去说:“昨天怎么做作业的,咋那么多都做错误了,用心了吗?”我结结巴巴小声说:“没……没有。”我的心情顿时低落,目光灰暗,咽了一口水。“老虎不发威,当老师是病猫啊。”老师严厉地面孔使我有些害怕,使我的小腿直发抖,生怕老师打我。老师笑着说:“嘿嘿,看你吓地发抖,一点也没有男子汉的气概。下次不允许犯同样错误哦。”我勉强地笑了笑。
老师,我爱您,爱您对我的无微不至地照顾,给予我丰富多彩的知识,使我在知识的海洋里遨游。
祝您
工作顺利、身体健康!