敬爱的闫老师:
您好吗?
这一学期里,我长高了,长胖了,知识增多了,这都离不开您的教导。
您还记得那天吗?那天下午,在您的数学课上,我的牙齿掉了,往地上吐了一口血,我身后的邓云正好看见了,连忙举手,您看见了,就问他怎么了,邓云说我吐血了,您就连忙问我怎么额,我说没事,知识牙齿掉了,您听了松了一口气,然后对大家说:“每个人掉牙齿都是很正常的。”您那焦急的目光和温柔的话语将永远留在我的心中。
还有一天,上午,您在写一道倍是单位的算术题,我对您说倍不能做单位,做操时,您走到我面前,问我倍不能做单位是谁教的,我说是杨帆老师,您又说,哦,我知道了,然后就走了,过去做操了。您那仿佛徒弟求师父教他什么的目光,真是让我受宠若惊。
闫老师,您就像木匠,将木头打造成有用的东西,您就像船桨驱使着小船前进……千言万语,组成了一句话:闫老师,您辛苦了!