尊敬的李老师:
您还好吗?上了一周的课累了吧?
现在回想起来,您已经教了我们五年,从我踏入校园的第一天,您就是我的班主任。记得我第一次来到校园时,站在大门口哭着不肯进去,是您那双温暖的大手拉着我的小手,一边哄着我,一边笑着拉我走进了教室。
记得二年级时,您怕我们不会扫地,劳累了一天的您,还要拿着笤帚在教室里打扫。同学们都说不让您干活,您还是坚持着以身作则,带我们打扫卫生。时间长了,您的身体吃不消了,看着您不舒服,同学们纷纷向您送去关心,但您总是笑着说:没事,你们就不要担心了我了。看到您走路时扶着腰,我的心里感觉酸酸的,总有一种说不出的滋味。
三年级的一次下课,您正在值班,班里的一个调皮蛋不小心摔了一跤,腿流血了。您赶紧跑过去,立马来个公主抱,抱起他就向医务室跑去,包扎伤口的时候,这个同学疼得叫了出来,这时的您就像妈妈一样,握着他的手,在一旁安慰他,鼓励他。放学时,还交代他的妈妈,要按时给他擦药,按时吃药。每天,如果有哪些同学没有到校,您一定及时地联系她的家长,了解了情况后才放心。
上课时,您总是毫无保留的把知识传授给我们,当同学们有不明白的地方时,您总是不厌其烦地耐心地向我们讲解,直到我们真正明白了才肯罢休。记得有一次,我向您请教一个问题,您讲了两遍,我还是没听懂,你并不生气,直到我弄懂了,您才长舒一口气
未来的一年,不知道您还会不会在我们身边,陪我们一起欢笑,一起成长。但我一定会用百倍的努力来报答您的教育之恩!
敬爱的李老师,您要多注意休息,保重身体,我们期待您永远快乐!身体健康!