敬爱的老师:
您好!
还有最后一周我就要毕业了,我舍不得母校的一花一草、一砖一瓦,更舍不得您。六年里,是谁将丰富的知识一点一滴的传授给我们?是您;是谁将无知的我们领进宽敞的教室?是您;是谁无时无刻的陪伴着我们?是您。
在我的心里,除了父母便是您;在我小小的世界里,最了不起的人就是您。在这漫长而又短暂的六年里,我们在一起经历了许多风风雨雨,克服了一个又一个的困难,如果时间可以倒流,我希望倒回我们重新认识的时候,再一次度过温馨的六年。
我们马上就要毕业会考了,您每天很辛苦地为我们整理资料,收集习题,我们只有更加努力、认真复习,取得优异的成绩,才不辜负您的一片苦心!老师,我想对您说:“我知道我毕业之后您还会教出一届又一届的毕业生,在您那么多的学生当中,您早已忘记渺小的我,但是老师我不会忘记您,您是第一个教给我知识的人,您与我在一起度过的那些快乐的时光,我早已刻骨铭心了。”
“春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干。”老师您是春蚕、是蜡烛、是园丁,每天辛勤地为我们这些花儿浇水、施肥;您是一根粉笔,牺牲自己,将知识带给我们。有些时光过去很久不曾忘记,有些回忆存在脑海不曾退去,有些朋友总在心里不曾走远,怀念校园时光,感恩母校恩师!
祝老师:身体健康,工作顺利
此致
敬礼!