给我的爸爸的一封信
亲爱的爸爸:
您好吗?您的工作顺利吗?
自从您去外地工作以后,我好想您啊!您在家的时候,晚上总是抽出半个小时的时间,辅导我学习;双休日您带我和弟弟去游玩,您总会把我们逗得开开心心的。真希望您能调回来工作。
爸爸,您知道我这学期就毕业了,您一定想知道我的学习情况,现在,我向您汇报一下:每天早上,还不到6点,我就起床背课文,读英语;晚上复习到10点钟;课外,还常找些语文、数学总复习的自测题、达标题、模拟题做做。科任教师不辞辛劳地忘我工作,为我们洒下了辛勤的汗水,我打心眼里感激他们!我只有刻苦努力学习,考出好成绩来报答辛勤的园丁们,您说是吗?学校为迎接升学考试,还特地召开了毕业班家长座谈会,让家长配合搞好复习迎考工作。
不过,尽管学习紧张,我们也并没有被压得喘不过气来。班级为了丰富我们的学习生活,开展了许多有趣的活动,像现场作文竞赛啦、优秀手抄报展览啦、“假如我是班主任”演讲啦……我觉得我们的小学生活其乐融融。
爸爸,我的愿望是能考上风景中学,我很羡慕那里的大哥哥、大姐姐们,他们知道的可真多啊!上中学以后,我想订一个学习计划,您给我作指导,行吗?
爸爸,请您不要挂念家中,家里一切都好。
祝您
工作顺利,身体健康!