圣诞老人:
您好!谢谢上一次您送给我的礼物。
您也知道今年的圣诞节快到了,我非常想要一本书——关于圣诞老人是怎样给同学们送礼物的,圣诞老人住在哪里,圣诞老人是真还是假,圣诞老人有多大,世界上有多少个圣诞老人,圣诞老人是怎样见到小朋友的。
上一次您给我写了个漂亮的卡片,还说您会看我的表现,是不是一个圣诞老人看一个小朋友呢?
那又是怎样看着我们的……反正还有些问题,不过都是关于圣诞老人的。
以前我想要的礼物,爸爸妈妈都可以给我实现,今年就不一样了,这次他们实现不了我的愿望,我要看一下圣诞老人您可不可以把我的愿望实现了。所以我也希望您能看到我给您写的信。
祝节日快乐!