敬爱的方老师:
您好!在我的小学生涯里,您陪伴我们度过了六年的美好时光,在这六年里,您教我知识,教我道理,教我学习
您每分每秒都在关心我们,我们生病时,您照顾我们,我们伤心时,您难为我们,我们失落时,您鼓励我们!
我们永远都不会忘记这样一件事。
二年级上册那年您得了重病,原本需要长时间的化疗才能治好您的病。可您呢!怕耽搁了我们的学习带着病依然要回来给我们上课。
咳咳咳您上着上着课便咳嗽了几声,我们的内心,其实十分沉重。您咳那几声身子该有多难受啊!可当时年少的我们也不能为您做些什么。
记得还有一次你让我们去参加演讲,我平时就很胆小不爱说话。您让同学们都踊跃参加,无论是胆小的还是胆大的,无论是成绩好的还是成绩差的都可以来参加,于是我便报了名。
后来经过我的努力,我被选上了,您用欣慰的眼神看着我,仿佛在告诉我:越努力,越幸运。但我演讲的时候,说话声音有些颤颤巍巍。您十指相扣,眉头紧锁,小声嘀咕着加油啊!孩子!后来我赢得了所有人的掌声!
方老师我想对您说:老师!您辛苦了!一路上都是您的指点,才让我们不迷失方向;一路上都是您的陪伴和关注,我们才会变得阳光!自信!请您放心,我们会努力的!
祝您:
身体健康!万事如意!