敬爱的吴老师:
老师是明媚的太阳,燃烧自己,给我们温暖;是啊,在过去的一千多个日夜,您为我们呕心沥血,早出晚归,何不把我们当作您的亲生儿女看待?
记得前几天时,您还是像往常一样走进教室,谁也不知道您走上讲台是多么疼痛。您忍着磨人的牙疼,艰难地为我们上课。您是多么伟大,为了让我们在课堂上汲取更多的知识,而不顾自己的身体。您那天一直熬到下课回办公室后也没有请假,别人问您为什么这么坚持,您总是言简意深的一句话:因为下一节是我的课。
我还记得五年级的一天,同学们纷纷抱怨午餐的口感欠佳,上传到群中,导致学校饮食被彻底曝光。我们知道您被公开批评了,我们非常惭愧。可您不但没有批评我们,还怕我们难过,关心我们,我们对您感激不尽。
愉快的小学生活即将结束,也许今后我再也见不到您,但您对我们的付出,为我们操劳的满头白发却是最好的见证,我们永远不会忘记您,再见了,吴老师,再见了,母校!
祝您
身体健康!