靓颖姐姐:
一直关注着你,佩服你的实力和你的坚强,爱着你的歌声。 大家都晓得,关于你的流言蜚语很多,我一直觉得那些造谣的人很无聊。我相信你不是他们想象中的那样,因为你是一位超级女生! 你一直保持着自己的个性,唱英文歌,有很多人劝说你唱一些中文歌,但你从没有改变过自己的信念,就是因为这样,网上的人都说你锋芒毕露,想要显示自己的英语水平,可我没有这样想过。况且英文歌并不容易唱好,你还是始终走自己的路,这也是我佩服你的一个重要原因。 的确很欣赏你唱的歌,真的能打动人的心灵,听别人的歌一般都只有那么一两首不错,而你演唱的每首歌,几乎都淋漓尽致,让人感到震撼! 靓颖姐姐,你真的太善良了,但有的时候善良也会被人误解,生活就是赢与输,胜与败,你之所以能进入三强,那是你的成绩啊,你不应该那样的深沉,就好象对不起何洁一样,竞争是残酷的,你要坚强,凉粉和你的妈妈会支持你到永远的,用你的实力去证明一切吧,让他们对你刮目相看吧! 靓颖靓颖,靓声靓影!