亲爱的小张:
你好!
你一定和xx妈通电话了,你放心了吧。
这次旅游,对于xx妈,对于我们夫妻,都是一个奇迹!
特别是我们夫妻,都认为是不可思议,那是因为不但没有病倒,还看了所有的景点。
你的担心是有根据的,只是我们和xx妈是幸运的,幸运地躲过了不能坚持的困苦!顺利的回到了广州。
在第二天就开始了正常的锻炼,我们回想起来,也为我们的平安回家而自豪!
在我们一行的包括导游的四十四的人中,先后有六七个人病了,xx妈的一个朋友,在医院里抢救了几个小时,才脱离危险。
毕竟,我们这些人的年纪都大了,经不起连续的乘车和极少的睡眠的折磨,再加上饮食无常和卫生很差,致使许多人都有一些不舒服。事后想起来,你和你弟弟的劝说是很对的。
只是因为xx妈为大家所托,不想一个人退出,不顾你们姐弟的劝说,踏上了新疆之旅。我们这批人,真是好样的,彼此关怀胜似亲人,这一点你尽可以放心。
在我们的生命中,有一种情结,就是想去看看想去看的地方,哪怕是在荒漠中落泪,也想去看看那里的凄凉。
可是去了,看了。
我没有落泪,那里比我想象的要好。
但是,要我去那里生活,我绝对不会去的。我喜欢山青水秀,我喜欢大海湖泊,我喜欢鸟语花香,我喜欢四季如春。先写这些,趣闻以后慢慢写给你看。
图片还没有整理,过两天再发给你。
祝福你和你的家人快乐!健康!
注意休息!别累着!