xxx:
您好!
我的亲人,猝不及防的灾难按照命运的安排降临到你的身上,这是你人生道路上的一道坎,一种磨难,尽管让你痛彻心扉,尽管不能回头是岸,但我相信今后的你会更加成熟稳重,不会再感情用事一意孤行。
监狱的生活是磨练你意志的试金石,要学会等待与忍耐,无论何时何地都要有坚强无畏的信念、宁死不屈的精神,回顾历史在我们国家极左和极右的运动经常发生,运动中被冤枉被陷害的人不计其数,有许多伟人成为每次运动的牺牲品,国家只有教训没有总结。而我们只不过是此次运动中被那些枉法者冤枉的殉葬者,一定要坦然面对,要时刻准备着把牢底坐穿,不要对那些贪婪无耻的检察官们抱任何幻想,我知道你是冤枉的,倾家荡产我也要为你抗争,高墙内的你与高墙外的我感受是一样的,一定要学会保重自己。
在狱中要善待你身边每一个人,在你的世界里没有权贵和罪人,只有患难的朋友和兄弟,要用心互相关爱互相帮助,要谨慎睿智,忍辱负重,记住:富者能忍保家,贫者能忍免辱。肺腑之言请牢记心中。