亲爱的小伙伴:
你好! 翻开记忆的画册,依然记得两年前我们朝夕相处、嬉戏玩耍的情景,往事历历在目,真想坐上飞机去看看你啊!你最近好吗?成绩如何呀?时间真快啊!今年已经是六年级的学生了。哎!还有一个月零几天就要毕业考试了!你呢?我妈妈爸爸还有老师都经常说这就是我们人生中的一个转折点。我心里好害怕!我知道,我终于体会到了每个人在临考前忐忑不安,害怕自己考砸的心情!我好害怕会使妈妈爸爸失望,使自己六年来流过的汗水付之东流,使自己的努力功亏一篑。
于是,我每天反复地写资料,做卷子;努力的复习着六年来我所学过的知识,让大脑时刻保持正常运转,神经紧绷 …… 可时间没过多久,我就失去了信心,才知道我有很多很多没有学到,才开始后悔自己为什么不认真的学呢!