写给亲人的一封信
爷爷奶奶,就快要到你们的节日了,在这里衷心的祝贺你们节日快乐!十多年前,是你们日日夜夜帮助母亲照料幼小的我,你们舍弃了自己的休息时间,关心我,照顾我,转眼十多个春秋离去,我再也不是那一个懵懵懂懂的小孩,不会让你们再为我日夜操劳,也不知,这算不算对你们微不足道的报答呢?曾经,你们在放学后为我备上一顿顿丰盛的饭菜,你们为我清洗一件件衣服,你们为我付出了太多太多,这是对我无边无际的爱,我终生难以忘怀。秋风送来有一个菊花盛开的季节,送您一朵黄花,愿您健康长寿,永保活力!您抚养了两代人,铸造了两代人的生命,您老了,我们这两代人,也将尽全力帮助您安度晚年,活得幸福,自在。最后,我代表所有的孙子孙女,提前祝您重阳节快乐!
您的孙女
20xx年9月20日
写给亲人的一封信11
敬爱的张爷爷:
您好!
我是你所帮助的二班的同学,赵名扬。我们全班的同学都非常感谢您,您不辞
辛苦地到吴爷爷那儿去让吴爷爷帮我们班写字。您的乐于助人的品质值得我们学习,您
是我们学习的榜样。