亲爱的姑姑:
您好!
远方的您过的还好吗?我们已经好久没联系了,非常想念您。我听说您已经做姥姥了,在此恭喜你。怎么样?孩子一定很乖吧? 我时常想起小时候的事,我依稀地记得,你每次回来都给我带很多好吃的。我还记得那次我尿床了,我怕你责怪我,就害怕地哭了起来,结果把你吵醒了,你非但没骂我,还安慰我,让我感到很温暖。对了,我也要当姑姑了,我希望和你的宝贝一样的可爱。
我的身体挺好的,勿念!学习情况挺好的,学习很努力、成绩也很好,可爸妈一直不满足。我理解他们的心思,谁不想让孩子优秀起来呢?我应再加一把劲儿,让他们满意也是我的责任嘛,你说对吗?目前,我的小学生活也快结束了,我已征得爸妈的同意,放假后准备去看你,陪宝宝玩几天。
就写到这里搁笔吧,有时间再聊,还有一堆作业等着我去完成呢。
祝姑姑身体健康,开心快乐!
姑姑再见!