亲爱的三姨:
您好!
你最近身体好吗?工作顺利吗?北京的雾霾好些了吗?你教的学生乖吗?我现在身体好多了,学习成绩也很好。
三月五号我们在学校举行了跳蚤市场。跳蚤市场呢,就是学习雷锋精神。将自己家中的东西拿出来卖,把卖掉的钱捐给贫困山区的孩子,是一件非常有意义又十分有意思的活动。
这次我们老师采用小组的形势。我们分成三组,这是我们更加有斗志,要多及一些善款。捐给贫困山区的孩子。
那天我大部分时间都在买东西。我的口才很好,使我们小组卖出了许多东西。我麦东西的技巧就是先把价格抬高,让他们还价,有时候还可以多赚些。
虽然东西卖的很贵,可是买东西就不一定咯!我的技巧就是告诉他们我有多少钱,或是装出一副不太像买的样子,让他们便宜些。最直接的啦就是砍价。我用我的绝顶好舌头。用一点点钱买好多东西。
三姨你上次叫我画一幅完整的画,现在我还没画完,我画的是和低碳生活有关。我画完之后寄给你看,你可要用专业的眼光评判。
现在我的朗诵又更上一层楼。老师说我只要在认真一点,我的能力就无人能比。不过要谦虚一点。嘻嘻!你下次来杭州我朗诵给你听,应该不错。我还想去参加比赛,上次参加的美国童子军之星级小记者只参加到复赛,不过我会继续加油!
上次你还答应我要学一首歌,别忘了。
我的小猴子没弄丢吧,那可是第一次见面送你的。可是我最心爱的哦!
我在学校里好开心,希望你也一样。
祝
身体健康
工作顺利!