亲爱的妈妈:
你好!
今天是母亲节,也是一个特殊的母亲节。因为在家学习忘了日期,所以中午我才知道今天是母亲节。
我很感谢你对我怎么多年来无微不至的照顾,当我遇到困难挫折时,你会鼓励我;当我伤心难过时,你会安慰我;当我生病时,你会细心照顾我;当我遇到危险时,你会保护我。你对我的关爱无微不至,而我却把这关爱当成了一种厌烦。随着我慢慢的长大,也很少与你交流,整天都是自己忙自己的,有时候你跟我说句话我就会感到厌烦甚至生气。因为我感觉我长大了,有了自己的想法,总是认为自己的想法是正确的,所以你说的话我就会感觉是在反对我的想法。
我在慢慢的长大,你也在慢慢的变老。最近你总是腰疼腿疼,我看到也很难过。总是想多陪你聊聊天,但是我不是很喜欢跟别人聊天,所以不知从何开口。我只能帮你多做点家务,让你有更多的时间休息。
我非常感谢你对我的照顾,所以我要拿出更努力的努力去学习,长大的时候让我照顾你
祝你身体健康,也祝你的腰早点好起来。