亲爱的妈妈:
您好!
妈妈,您听见了吗?我在叫您。妈妈这个名字只是叫一叫也会触动心弦。
妈妈,您永远都是那么辛苦!那么勇敢、坚强!当我没有来到世界上的时候,你忍着疼痛把我生了下来。当我来到世界上走出第一步的时候,花费了您许多的时间,耽误了您的工作。但是您并没生气,只是耐心的教着我,直到教会为止。小时候我自己还不会吃饭,您就一口一口地喂着我吃。
慢慢的我长大了上了小学。您仍然对我那么负责,每天做好饭送我上学,接我放学。我有不会的题时,您也会耐心地教我,给我讲解。
面对生活您也从未退缩过,当您的压力很大时,非常生气时,您也不会向我发脾气,而是自己默默地忍受着,不告诉任何人。妈妈,您知道吗?当我看到那时的您,我有多么的心酸。因为大部分的人都知道,如果不把难受的事说出来,就会难受的长久,并且时间长了还会伤害到自己的身体。
妈妈这个名字也从不稀奇。但是,妈妈散发出来的爱和力量是这世界上最珍贵的礼物。妈妈的爱是对我的关心、对我的提醒、对我的教导、对我的处罚。妈妈的力量是对我的赞美、夸奖、对我的批评、指指点点的错误,改正错误、对我所发出的信心,让我重新振作起来。
妈妈我爱你!感谢你成为我生活中的太阳,每时每刻都为我照亮前方的道路,使我走进属于我自己的知识殿堂,获得更多的选择,来到更辉煌、更发达的世界。
谢谢xxx妈,您的恩情我将永难相报。但我会用我的一切,来回报您对我的爱。
祝您:
身体健康!工作顺利!天天开心!