亲爱的母亲:
您好!
妈妈,最近身体怎么样?千万不要太累哦!
我与你无话不谈,应该算是一对好姐妹了!在你眼里我应该就是一个嘴从来就没闲过的小女孩,很会聊。
还记得你今年回来的有一天,我又给你你带麻烦了。
我们一家人高高兴兴的吃着午饭,闲聊着家中大大小小的事情,这也早已成家常便饭了。而我,没胃口。
你似乎发觉到了我的不寻常:“怎么了?”你放下筷子虚弱的看着我。
“不知道,昌不舒服,吃不下去。”
“你不会又凉胃了吧?”说着他几块地放下筷子,拿起药,泡好,让我喝了。
你强迫让我躺在了床上。还要再再而三的拉了拉我的被子,似乎生怕我哪没被盖着。
“你一直坐在这儿不无聊啊?”
“有什么无聊,快睡!”你又像是关切又像是生气似的对我说。
我希望我知道你一直不无聊的坐在那守着我,因为我一点儿也不冷。
妈妈,这一天的事情你想起来了吧?在这一天的前几天,父亲也是一样跟我犯了毛病,您就如照顾我一样照顾他。很耐心,很细致。如果我们要用什么拿什么你都会帮我们去拿,有时开玩笑的说一句,还会闹的我们开怀大笑。
你知道吗,那天你们赶连夜赶回来,第二天早晨去陪我领成绩单,整个教室中几乎没有父母都到的,我那时都不知道有多激动,多幸福!
在家中有时我都觉得我们俩是一对幼小的小孩子,玩着幼稚的游戏,傻极了!但却满是欢乐。每天都跟你视频不知道该多说什么了?
每天晚上,我写到多晚你就一直陪我早多晚。有一回晚上。我一连喊了你12声“妈妈”但您一点儿也不耐烦,还是如往常一样温和的问我“干什么?”
母亲我真诚的向你说句“谢谢!”今日三八妇女节在这女儿祝您节日快乐!千万要快乐哦!