亲爱的雷先生:
你好。
雷先生,你在我们21班已经三年了。在这三年里,发生了许多事情。
雷先生,当我转到这里的时候,我总是喜欢多动症。我今天打败了他,明天又打败了他。不管怎样,我只是给你带来了麻烦,从未停止过。你仔细耐心地教我如何摆脱多动症。如果没有你的细心教导,我可能还是麻烦制造者。
现在,我们就要毕业了,我们只有一个月的时间陪你。因此,我必须珍惜前方的美好时光。
虽然你平时对我们很严格,但我知道你这样做是为了我们好。你把我们当成自己的孩子,牺牲了很多时间和精力。我们会用最好的结果回报你。在接下来的几天里,我会更加努力,取得好成绩。
谢谢你,雷先生。谢谢你的鼓励和陪伴。
祝你永远年轻!