全体老师:
您们好!
老师,您想让我们快乐吗?那就请别用那些"绝招"了,什么绝招呢? 请听我娓娓道来。
太极拳----拖课
我知道老师们想让我们成才,但是也不能拖课呀!当欢快的下课铃声响起时,您们仍像没听见似的,还“屹立”在三尺讲台上讲课,您们也累,我们学生也累,还不如让我们都休息一下,这样,您们也好受一点呀!
罗汉拳----抄书
您们的一句''今天全班抄书,抄不完不许回家。"的话,让我们全班都在心里默默的“哎”了一声,无奈,只有用一句“接下来还有许多抄书呢”这句话来自我安慰,如果您们是我们 的话,您们会受得了吗?
咏春拳----作业
当您们在不知那些犹如繁星的作业时,也要想一下我们呀!您们如果把晚上的休息时间也占用来写作业的话,我们的休息时间就灰飞烟灭了呀,能不能少布置一些作业,让我们可以放松一下呢?
我希望老师们不在“打”我们弱小的身板了,让我们一个个都在阳光下快乐成长!
祝;
万事如意,工作顺利!