亲爱的爸爸:
您好!
我非常想念您。爸爸,您可知道,您出去的这段时间里,我和妈妈都非常难熬。爸爸,告诉您一个好消息,我其中考试拿到了两张奖状,并且得到了同学们的好评。班上才推选出五名最优秀的少先队员,我被选中了,爸爸,您知道吗?为了您能早日回家,我天天都做一只千纸鹤。传说,只要折一千只纸鹤,就能实现一个愿望,我真希望那传说是真的。
爸爸,我们学校四年级进行了新课改,先根据学案自主学习,再把老师提出的问题一起讨论,我们这个组的名字叫“求学队”,说求学队,还真求学,每个人都很刻苦学习,只有两个男同学很调皮,有好几次我都管不了他们。爸爸您知道吗?我们班有七十四个人,被分为九个小组,我是属于第二组的,而且每个组都在争取“笑脸”。老师提出问题,我们来解答。答得对就加一分,答得不对的,就学习别人的,再接再厉吧。我们四月份评的优秀小组,五月份第三小组暂时领先,我们这个组排到第二。爸爸,您要给我打气哦,这样,我们那个组就会有很多很多笑脸了。
爸爸,我希望你能早点回来,早点回来陪我和妈妈,我好想在您的怀抱里撒娇,做鬼脸,也想在您的辅导下,好好学习,再接再厉,成为全校最优秀的“女才子”,这是我的愿望,你能帮我实现吗!
祝工作顺利,万事如意!