亲爱的爸爸:
您好!
自从今年暑假你走了之后,我就特别想你。现在你的工作还忙吗?一定要注意身体,别累着了。
我是一个调皮的孩子,有时犯了一点错误不敢承认。借今天写信的机会,我想向你说一声对不起。
那是今年暑假的一天,你在我旁边看着我写作业。妈妈出去有事了,她出门前特地关照我:“超超,妈妈出去有一点事,在家不要闯祸。”我不耐烦的说:‘’知道了。“不知不觉,我的写完了,我就在家里面完手机,正在我得意的时候,一不小心手打到了放在桌上的钢笔水瓶,钢笔水从瓶子里漏了出来,洒了一地,这下我可眼了。呆呆的看着洒了一地的钢笔水,心想要是被妈妈打了,才过了几分钟,妈妈突然回来了,她看见钢笔水洒了一地,大发雷霆,就问:”这是谁弄的?“我缓慢地说:”是爸爸弄的。“妈妈就像火上浇油一样,更加愤怒,因为她万万没有想到,是爸爸弄的。那时我红着脸站在那儿,因为我怕你揭穿我的谎言,但是你却用一种从未有过的眼神看着我,一言不发。
自从这件事,我明白了不能说谎。爸爸对不起,那天是我错了,请您原谅我。
祝你工作顺利,身体健康!